На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всякой фигней занимаешься. найди лучше где делают такие фигуры из травы красивые. медвежонка забабахаем деткам.
Зюганов 100 летие красного флага празднует
деткам? траву? вспомнился гениальный еврейско-новосибирский стартап
Показать спойлер
Показать спойлер

Мы в свое время квартиру запланировали менять в смысле переезда в большую в своем же ЖК. Помним, что ходим, смотрим варианты и чувствую я, что все меньше и меньше люблю лабрадоров, которые были в моде и до этого нравились как порода. Потому что то дверь наполовину съеденная, то диван, в квартирах с лабрадорами. Моя кроличья такса даже идей таких в голове не держала, не говоря уж о реализации. Один раз при смене зубов слегка надкусила уголок книжки и это был ее максимум. Плюс не доставала ни до чего, из-за крошечности. Но таксы детей не сильно любят, ребенку надо, наверное, кого-то некрупного и миролюбивого типа корги или кинг чарльз спаниеля.
таксы тоже охотники и неплохо роют дыры в мягкой мебели ))) да, лабрадоров называют лучшими в работе с людьми исключительно из-за их любвеобильности. есть и круче породы по обучаемости. но когда речь идет о поводырях, поисковиках и терапии с людьми, то тут равных нет, поскольку собака работает не с хозяином, а с рандомным "клиентом".
поэтому как вариант в семью ребенку с проблемным поведением я вообще йорка бы посоветовала. ну не верю, что они возьмут собаку и будут обучать у специалистов, а в больницах с детьми работают обученные собаки-терапевты.
йорки во-первых очень ласковые и тоже любят людей и детей. особенно хозяев, что тут и нужно. они маленькие, любой ребенок справится. девочке даже понравится, что йоркам нужно делать причесочки и прочее. ну и главное - шерсти нет совсем и они не замечены в рытье или погрызах. единственное - мыть их надо почти так же часто, как свою голову и расчесывать.
поэтому как вариант в семью ребенку с проблемным поведением я вообще йорка бы посоветовала. ну не верю, что они возьмут собаку и будут обучать у специалистов, а в больницах с детьми работают обученные собаки-терапевты.
йорки во-первых очень ласковые и тоже любят людей и детей. особенно хозяев, что тут и нужно. они маленькие, любой ребенок справится. девочке даже понравится, что йоркам нужно делать причесочки и прочее. ну и главное - шерсти нет совсем и они не замечены в рытье или погрызах. единственное - мыть их надо почти так же часто, как свою голову и расчесывать.
у свекрови сука и кобель. кобель капец какой умный, но не шибко красивый. бочоночек такой. но реально умный. заходит к нам в комнату, запрыгивает на кровать (муж с собакой в это время гуляет нашей). я ему говорю, дюк, я щас дам тебе кусочек сыра и ты отсюда выйдешь, так он берет сыр и уходит из комнаты )) а шмыга тупенькая и красивая, но такая ледя! прям вся манерная и очень ласковая.
Не люблю мелких собак принципиально. Уж лучше кошку тогда
Спаниэли, вроде, ещё достаточно человекоориентированные, и не такие разрушительные.
Да и как-то воспитывать, наверное, надо. направлять разрушительную энергию в другое русло.
Спаниэли, вроде, ещё достаточно человекоориентированные, и не такие разрушительные.
Да и как-то воспитывать, наверное, надо. направлять разрушительную энергию в другое русло.
ну тогда пробуйте )
посмотрела бы я как вы объясните, например, коту, что ему ТУДА не надо. вот щенки такие же, они будут слушаться, пока на них не смотрят. а взрослая собака, помимо еды и прогулки, больше ничего не требует. она спит почти все время.
посмотрела бы я как вы объясните, например, коту, что ему ТУДА не надо. вот щенки такие же, они будут слушаться, пока на них не смотрят. а взрослая собака, помимо еды и прогулки, больше ничего не требует. она спит почти все время.
ТОП 5
1
2
4