Дозор на раздевание
80376
1000
Диего
хорошие новости))) У нас всё больше свобод и возможностей!

Показать спойлер
Власти могут разрешить работодателям привлекать россиян к сверхурочной работе, чтобы решить проблему дефицита кадров, рассказали «Ведомостям» близкие к правительству источники. По их словам, в кабмине прорабатывают смягчение подходов к этому вопросу и готовы обсуждать его с профсоюзами. Это позволит улучшить ситуацию с кадрами «в моменте», подчеркнул один из собеседников.

До этого Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) направил в Минтруд и Минэкономразвития пакет примерно из 40 предложений для решения проблемы нехватки рабочих рук, говорит управляющий директор Управления рынка труда и социального партнерства РСПП Марина Москвина.

В частности, РСПП предложил установить возможность увеличения количества дней сверхурочной работы подряд (на данный момент Трудовой кодекс запрещает переработки по 4 часа в течение двух дней подряд, т.е. по 12 часов в день). «Это позволило бы повысить гибкость использования рабочего времени, а в отдельных случаях — сократить потребность в кадрах, обеспечить возможность маневра ресурсами», — пояснила Москвина. О том, что производственные компании все чаще прибегают к увеличению продолжительности рабочего дня и количества смен, в конце прошлого года говорила глава Центробанка Эльвира Набиуллина
Показать спойлер
Диего
А у меня сестрёнка всё о корги мечтает, деньги копит. Посмотрел я на них на картинке. Уроды уродами и что там может нравиться?)))
Dаkota
ну не верю, что они возьмут собаку и будут обучать у специалистов,
Это с каких таких знаний такой вывод сделали? :biggrin:
Я так-то по личному опыту вовсе б ВЕО снова взял.
Но одно дело, когда собаке надо отдельно прививать некую манеру поведения, другое - когда уже в рабочие характеристики самой породы встроено. )
Отец Тук
я не про обучение у кинолога по курсам послушания, я про обучение как проф.собаки. это же собака всю жизнь учится, как и человек. ну не будете вы этим заниматься. да и не обучают так домашних собак, это для служебных. а собака-терапевт - это проф.собака. как и поисковик и поводырь.
Alippa
Мне нравятся корги, компактные, но сохраняющие качества большой собаки, внешне забавные.
Алексий
зайку нельзя. ей быстренько уши обломают, детки же. надо что-то антивандальное. миша будет классно. и маша и медведь, и Россия и СИбирь
Dаkota
Ну почему же? У нас тут есть клуб Авентодор. Обучают как раз канис-терапии и готовят собак.
Да и в принципе прям какую-то медицинскую канис может и не требуется. Достаточно абсолютно неагрессивную, чтоб мелкая просто могла подойти, пообнимать там ее, потискать. И всё такое.
Целенаправленные занятия у нас сейчас на иппотерапии.