На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
они модные. но со смертью бабушки королевы скоро эта мода не нет сойдет
а вот не хотите ши-цу? хороший компаньон и компактная
лабрадоры изначально без обучения не агрессивные. но они игривые и крупные. в процессе игры дать лапой по голове или прикусить от радости - дело плевое. поэтому мы нашего мелкого первоклашку наедине с чарли не оставляем. можно обучить этому домашнего питомца, чтобы сидел тихо, когда обнимают и не бесилась в игре, но зачем я тогда не понимаю. это ж щенков с рождения учат.
уши?)уши еще куда ни шло, но почему ноги такие короткие?)) такое ощущение, что гибрид таксы с дворнягой.
Если бы я был собачником, то выбрал спаниель. Красииииивые сил нет.
Это чтобы овец за ляжки было удобно кусать, когда стадом управляют.
Сюжет где-то видел. как раз по применению коргов по назначению.
Сюжет где-то видел. как раз по применению коргов по назначению.
зачем брать собаку домой и делать из нее работника, по сути ломая один из ее характеров. обычный ребенок общаясь с щенком с детства справится с жизнерадостностью и бешенством игривой собаки, научится отталкивать или останавливать собаку, даже справится с какими-то царапинами и ударами. ребенок с ментальными проблемами может еще больше уйти в себя напугавшись и поэтому собаку надо превратить в спокойного работника.
вам решать конечно, но домашняя собака и собака-терапевт это разные вещи. что-то помельче подошло бы лучше, не лабрадор.
вам решать конечно, но домашняя собака и собака-терапевт это разные вещи. что-то помельче подошло бы лучше, не лабрадор.
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7)
191447
1000
Лог от МЖК до ТЭЦ 5
280334
1000
Колхоз
108938
746
ребенок с ментальными проблемами может еще больше уйти в себя напугавшисьА не. У нас не тот тип расстройства. У нас не уход в себя, а просто отсутствие навыка коммуникации.
И меня тут больше не темперамент собаки беспокоит, сколько возможная защитная реакция, в виде какого-то прикусывания, когда ребёнок не нароком как-то ухватит неудачно...
Так-то и ротвеллера можно научить, что тот с каменной мордой будет вские потягивания за ухи терпеть.
ТОП 5
1
2
4
красота