На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это мода с голливуда пошла и вообще с запада, где несовершеннолетних нельзя снимать в фильмах с чернухой и сексом. а у нас тупо нет практически хороших актеров-детей со времен сэсэра. да и вообще куда ни плюнь, почти везде актеры старше или сильно старше персонажей книг.
ну как нет актеров-то. очень славные есть детки. те же папины дочки
детки может и славные, а как актеры не очень.
ну с чего бы. мне невероятно нравится корниенко виталичка. вот Алиса по мне ))))
ну может быть, я не знаю кто это.
ева смирнова такая фактурная... ну так если не знать, так никого нет и все плохие
я не говорила, что все плохие. и да, еву смирнову тоже не знаю. вы же не знаете селин дион.
я говорила, что у нас нет детской актерской школы, которая была в совке. всех этих ералашей и прочего. остаются либо таланты от природы, либо дети из династических семей. они уже и учатся в процессе работы, а повзрослев, идут учиться профессионально. поэтому на роли подростков часто берут не подростков, а учащихся актерских училищ и вузов.
я говорила, что у нас нет детской актерской школы, которая была в совке. всех этих ералашей и прочего. остаются либо таланты от природы, либо дети из династических семей. они уже и учатся в процессе работы, а повзрослев, идут учиться профессионально. поэтому на роли подростков часто берут не подростков, а учащихся актерских училищ и вузов.
Сейчас читают
Красотой мир спасется
17854
145
Неделька мимозная
215104
1000
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
232292
1000
да наверняка знаете. вампиров средней полосы все смотрели мне кажется
Дети сейчас у нас играть стали иной раз правдивее актеров с театральным образованием. Дети вообще стали раскрепощенные…
ТОП 5
1
2
4