Дозор на раздевание
80387
1000
Алексий
:biggrin: мне, для общего развития
Лёша, ты и так умнее всех, куда тебе еще развиваться))) не порождай в современниках комплекс неполноценности. Подожди пусть хоть немного подтянутся.
Alippa
:1: так посмотреть и деградировать спокойно дальше :biggrin:
Alippa
ну ладно вам. конечно у нас нет ничего уровня подпольной империи, во все тяжкие или игры престолов, но вампиры вполне на уровне, а то и выше, очень популярного чудотворца с тем же бушеми и гарри поттером, в смысле с рэдклиффом. ну если вы любите не только сильно серьезные сериалы, а еще и сериалы с юмором.
Dаkota
может быть, не могу спорить, т.к. не смотрел. Я пытался как-то осилить "Домашний арест", но больше одной серии не выдержал. Такое ощущение, что слабали на коленке на уровне капустника от команды КВН города Малые Локотки. Или я просто уже сам устарел(((.
Alippa
ну нет, домашний арест я дальше первой серии не выдюжила. сортирный юмор с моканием головы в унитаз не мое. вампиры совсем не то.
GuimpLena
И не надо.
Барышня открыто собирает деньги на ВСУ через фонд Притулы :спок:
GuimpLena
да наверняка знаете. вампиров средней полосы все смотрели мне кажется
я не смотрел.
Dаkota
ну нет, домашний арест я дальше первой серии не выдюжила. сортирный юмор с моканием головы в унитаз не мое. вампиры совсем не то.
как добегаю "Подпольную империю" попробую "вампиров", заинтриговали))
Диего
ты не считаешься
GuimpLena
Недавно вышел новый российский сериал - «Предатели», про 90-е годы. Кто уже видел? Я посмотрел первую серию, мне зашло. Не совсем понял, почему она вызвала так много критических замечаний. Кто-то говорит, что это пропаганда, но я такого не заметил.