На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лёша, ты и так умнее всех, куда тебе еще развиваться))) не порождай в современниках комплекс неполноценности. Подожди пусть хоть немного подтянутся.мне, для общего развития
так посмотреть и деградировать спокойно дальше 
ну ладно вам. конечно у нас нет ничего уровня подпольной империи, во все тяжкие или игры престолов, но вампиры вполне на уровне, а то и выше, очень популярного чудотворца с тем же бушеми и гарри поттером, в смысле с рэдклиффом. ну если вы любите не только сильно серьезные сериалы, а еще и сериалы с юмором.
может быть, не могу спорить, т.к. не смотрел. Я пытался как-то осилить "Домашний арест", но больше одной серии не выдержал. Такое ощущение, что слабали на коленке на уровне капустника от команды КВН города Малые Локотки. Или я просто уже сам устарел(((.
ну нет, домашний арест я дальше первой серии не выдюжила. сортирный юмор с моканием головы в унитаз не мое. вампиры совсем не то.
И не надо.
Барышня открыто собирает деньги на ВСУ через фонд Притулы
Барышня открыто собирает деньги на ВСУ через фонд Притулы

да наверняка знаете. вампиров средней полосы все смотрели мне кажетсяя не смотрел.
Сейчас читают
Неделька мимозная
215104
1000
Почему некого взять в жены?
155641
754
Неделька весенняя
228265
1000
ну нет, домашний арест я дальше первой серии не выдюжила. сортирный юмор с моканием головы в унитаз не мое. вампиры совсем не то.как добегаю "Подпольную империю" попробую "вампиров", заинтриговали))
Недавно вышел новый российский сериал - «Предатели», про 90-е годы. Кто уже видел? Я посмотрел первую серию, мне зашло. Не совсем понял, почему она вызвала так много критических замечаний. Кто-то говорит, что это пропаганда, но я такого не заметил.
ТОП 5
1
2
4