Дозор на раздевание
80365
1000
Демид
Существуют проективные методики выявления мотивации, истинной позиции и взглядов, когда описывается ситуация с действиями других людей и задаются вопросы типа «зачем люди это делают, по вашему мнению, что ими движет, чего они хотят достичь» и т.п. Вполне результативная, потому что опрашиваемый начинает рассказывать о себе - что им движет, чего он хочет достичь. Других-то людей у него в запасе нет, поэтому экстраполирует собственную мотивацию.
Dаkota
Понимаете, любая информация может быть истинной или ложной. И это еще не все сложности. Есть у нее и такие особенности, которые прояляются при ее передачи и восприятиии. Это зависит от профессионализма автора и подготовленности аудитории. Искажения неизбежны в обоих случаях. А еще бывает и так, как сделал вами упоминаемый Алексашенко, который сам ролик не смотрел, но негативную оценку ему тем не менее дал)))
После такого, я бы на вашем месте, поставил крест на таком источнике информации.
И вообще, мне показалось, что весь негатив вызван именно тем, что он не выгоден непосредственным участникам тех событий. Ибо то дерьмо с согласия Ельина они и творили тогда.
Ушелец
Да, приезжай, а то ваще всё испортилось )))
Алексий
:biggrin: а соловьёвы и скабеевы пишут второй рукой для фбк? или они реально идейные? :umnik:
удивительно как ты туда не смог попасть со своими дипломами :biggrin:
Демид
я критику от алексашенко не слушала, не могу ничего сказать. вам все понравилось, вы удовлетворены качеством материала. но вы задались вопросом, откуда столько критики. я объяснила, вас объяснения не удовлетворяют. ну штош...
Covid19
:biggrin: в дерьмо и партии лучше не вступать
Covid19
Ты там всё ещё? :agree:
Хоть в Краснодарский край уезжай :biggrin:
Мне оттудова уже 3-й год дразнятся. :biggrin: