На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Недавно вышел новый российский сериал - «Предатели», про 90-е годы. Кто уже видел? Я посмотрел первую серию, мне зашло. Не совсем понял, почему она вызвала так много критических замечаний. Кто-то говорит, что это пропаганда, но я такого не заметил.Я вчера посмотрел.... с трудом. Попса какая-то. И не история и не пропаганда. Так набор общеизвестного. Ну вспомнила баба как девкой была© и что? Прошлое уже не изменить. А чего делать с настоящим никто не знает.
Как сказал кто-то "90-е это было тяжелое время неограниченных возможностей"© Для кого-то только тяжёлое, для кого-то только возможностей. У меня получился микс))
Надо жить дальше.
90-е никогда не заканивались, а модифиировавшись продолжаются и сегодняпочему именно 90-е, а не опричнина. На опричнину заказа не было.
Наверняка в летописях есть что-то этакое.
Валерий Дмитриевич убедительно доказал, чтоУтром зашёл в ютуб, открыл "И грянул Грэм", а там Валерий Дмитриевич Соловей собственной персоной. Уникальнейшая личность, с железобетонной убеждённостью в правоте.
Все кругом: "Ну, вот же он, бодр и свеж как огурчик, информирован и целыми днями в телевизоре указания даёт. Если бы это двойник был, то его никто и не слушал бы..."
А Валерий Дмитриевич продолжает про холодильник на Валдае. Несгибаемый человек
Басни Соловья КОРМЯТ!)))
Тот про другое. Этот, как я понимаю, попытка объяснить, каким образом наше прошлое повлияло на наше настоящее. Там утверждается, что 90-е никогда не заканивались, а модифиировавшись продолжаются и сегодня.Если под 90-ми подразумевается развал СССР, то это действительно так и СВО тому подтверждение. Обломки СССР еще долго будут рушиться на наши головы. У истории свой тайминг. Трюизм, но от этого не легче.
Тогда был социализм, по версии СССР, сейчас капитализм по русски (радикальный неолиберализм). И то и то ограбление народа в интересах власти и в любом случае с огромными минусами.
Был при опричине капитализм? Может социализм или даже коммунизм? Что летописи говорят по этому поводу?
Был при опричине капитализм? Может социализм или даже коммунизм? Что летописи говорят по этому поводу?
Как сказал кто-то "90-е это было тяжелое время неограниченных возможностей"© Для кого-то только тяжёлое, для кого-то только возможностей.А разве сейчас нет возможностей? Принипиально то время ничем не отличается от сегодняшнего. Даже наоборот, уличной преступности стало меньше. Вступай в ЕР или иди в силовики, делай карьеру, зарабатывай деньги и тд.
В чем разница?
во, веник хорошо сказал про фильм. это не пропаганда, это манипуляция мнением зрителя.
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
257864
1000
Яндекс. Такси (часть 5)
582100
490
Колхоз
108938
746
А разве сейчас нет возможностей?Тех возможностей нет, есть другие, но чтобы преуспеть нужно продать душу.
Ну он то должен знать, что есть позитивной формы манипуляции. И не всегда это плохо, оно существует у всех психологов и консультантов. Иначе как они способны полностью трансформировать человека в сторону самостоятельного открытия собственного образа жизни?
Но я так понимаю, навешивая ярлык, в данном конкретном случае он имел ввиду ее негативную сторону. Что само по себе уже является пропагандой и черным пиаром. Так как наш народ приучен к клиповому стереотипному мышлению.
Но я так понимаю, навешивая ярлык, в данном конкретном случае он имел ввиду ее негативную сторону. Что само по себе уже является пропагандой и черным пиаром. Так как наш народ приучен к клиповому стереотипному мышлению.
ТОП 5
1
2
4
Утром зашёл в ютуб, открыл "И грянул Грэм", а там Валерий Дмитриевич Соловей собственной персоной. Уникальнейшая личность, с железобетонной убеждённостью в правоте.