Дозор на раздевание
80379
1000
Dаkota
вот вы когда водителя автобуса видите - он на работе? он деньги получает? или от сердца от души людей по городу катает? ну очень взрослая же девочка, откуда такая розовоочковость?
Демид
нет, он не говорит про негативную сторону. он говорит, что многие факты спрятаны, о них не говорится в фильме. и если фильм для нового поколения, то нужно про эти факты говорить, иначе это просто манипуляция. в чем тут позитив? в том чтобы очернить определенных нынешних конкурентов фбк?
ельцин не святой безусловно, но и винить его во всем не правильно.
Демид
какую другую сторону? и почему получать деньги за свою работу - это непорядочность?
Alippa
нужно продать душу
А тогда значит, этого не нужно было делать?
Только тогда, у многих был мощный сдерживающий фактор. Нравственные ценности и принципы доставшиеся нам в наследство от СССР(очень много чего хорошего было у нас в СССР). Сейчас их уже практически не осталось.
Демид
сейчас надо работать и деньги платить
GuimpLena
я поняла ваш уровень логики и семипядности. пожалуйста, дальше не надо.
Dаkota
ну то есть вы сообразили, что люди работают за деньги? это в кастрюли стучат и на выборы по часам ходят бесплатно. а сгоняют туда за деньги.
GuimpLena
Я так никогда не утверждал.
На мой вопрос будет ответ?
Демид
чтобы ответить на твой вопрос мне нужно понять какую другую сторону я не обвиняю. кто другая сторона диберды?
Dаkota
Ну я же вам уже объяснял) Давайте на примере. Если группа художников нарисуют натюрморт по одной композиции, то они у всех получатся разными. разве можно в этом случае кого-нибудь из них обвинять?