Дозор на раздевание
80429
1000
Dаkota
объявляя свой фильм практически учебником истории.
Откуда такие выводы? Я вообще ее никогда не читал и не смотрел. И этот фильм по началу не хотел смотреть. Ажиотаж в соцсетях вызвал интерес
скрываешь неудобные для смысла фильма факты.
Ну все показать протсо не получится. Вас сокрытие каких фактов сильно возмутило?. Меня ничего. Ну сделала, как сделала. По мне вполне достоверно.
Демид
ну главное ведь что вам понравилось. наплюйте тогда на критику.
Демид
А тогда значит, этого не нужно было делать?
Только тогда, у многих был мощный сдерживающий фактор. Нравственные ценности и принципы доставшиеся нам в наследство от СССР(очень много чего хорошего было у нас в СССР). Сейчас их уже практически не осталось.
в 90-е, если без фанатизма любить деньги и успех, то можно было дело делать не переступая черту, после которой на себя в зеркало смотреть было бы невозможно, от слова совсем. А сейчас у меня это не получилось бы.
elle08
Я же говорю, принципиального отличия нет.
Alippa
А сейчас у меня это не получилось бы.
Потму что работать надо?))) А в то время, было много халявы - утром черенок в землю воткнешь, к вечеру урожай собирать можно. Да?
Не, ты про сегодняшнее сгущаешь краски. Получается, что все те, кто сегодня чего-то достиг или заработал много денег, обязательно должен быть мерзавцем?
Это далеко не так. Я бы даже наоборот сказал, именно честные способы заработка поощряются и обществом и властью. Другой вопрос, что нечестных меньше не становится, а суммы только растут.
Демид
А в то время, было много халявы - утром черенок в землю воткнешь, к вечеру урожай собирать можно. Да?
да. и дичайшая безнаказанность
Демид
Потому что работать надо?))) А в то время, было много халявы - утром черенок в землю воткнешь, к вечеру урожай собирать можно. Да?
Работать и тогда было надо. А про черенок - справедливо, но это не халява - это вот как раз та самая возможность. Другое дело, что афера с той же "АВВА" тоже была в рамках закона. Формально. Но по сути - банальная пирамида.

Я бы даже наоборот сказал, именно честные способы заработка поощряются и обществом и властью.
Серьёзно?)))
GuimpLena
А сейчас ее нет? Сегодня она позволена только "избранным".
Справедливости итого, становится все меньше. А это в свою очередь породило целый комплекс иных негативных социальных проблем, которых тогда не было или было сильно меньше. Но вы предпочитаете их не замечать
Alippa
да сколько угодно было таких афер "в рамках закона", но это не про заработки это про мошенников, воров и бандитов