Дозор на раздевание
80428
1000
Демид
негативных социальных проблем, которых тогда не было или было сильно меньше. Но вы предпочитаете их не замечать
например?
Справедливости итого, становится все меньше
ну если под справедливостью понимать возможность воровать безнаказанно, то и тогда не было такой справедливости, братки мешали.
Alippa
Я бы даже наоборот сказал, именно честные способы заработка поощряются и обществом и властью.
Серьёзно?)))
Вполне! Пока ты и твой бизнес не станет кому-то интересным))) Ну и законы, прямо скажем дерьмовые. И самое главное, нет правосудия. Так что пока, это не коснется, вполне можно зарабатывать.
Демид
вот любопытно, вроде суровые времена и денег у людей не было, но многие бизнесы стартовали тогда. легче было в том, что рынок был не насыщен товарами совсем.
вот взять мою компанию. молодые выходцы нэти скинулись кто чем мог, организовали фирму, арендовали помещение, делегировали в германию самого сильного в языке и тот поехал в германию за договором и товаром. и все ведь получилось, хотя это не тоже самое, что привезти сумку барахла из турции и продать на барахолке. думали ли они тогда, что их магазинчик вырастет в крупную фирму с филиалами по всей стране?
Dаkota
вот молодцы, это очень хороший пример. меня только одно смущает... у вас там зп хорошие?
Dаkota
время такое было, как земля плодородная) что ни воткни, все вырастет)
GuimpLena
у специалистов выше средних по рынку.
Демид
Справедливости итого, становится все меньше.
справедливости нет и никогда не было. Какая может быть справедливость когда в основе всего лежит - естеПственный отбор. Нужно быть здоровым и богатым, а не бедным и больным. Вот и вся справедливость. Вытащил билетик №1 - молодец, иди, живи и наслаждайся. №2 - извини, ползи, терпи и выживай, в следующей реинкарнации - может повезёт больше.
Dаkota
я просто вспомнила как я написала, что требуются автомеханники в алтайском крае на зп до 200, а вы написали, что ваши сервисные инженеры дураки что ли раз работают на гораздо меньшие деньги. ну не дословно, а по смыслу. Хотя именно ваш пример про пылесосы очень классный.
lexus
ну по сути да. более мелкий смейный бизнес моей тети стартовал тогда же, с барахолки кстати ))) сейчас она очень обеспеченная женщина, как и вся ее родня, привлеченная в дело. нам тоже перепало и все шло неплохо, но тут папа заболел.
Dаkota
певчих претендует на место мединского, объявляя свой фильм практически учебником истории
Спрошу, как и Демид - из чего вы такой вывод сделали?

и скрываешь неудобные для смысла фильма факты
А какого рода факты могут быть неудобными для смысла фильма? По-моему там святых вообще нет ни одного.