На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наши сервисники на сдельной зп. получают каждый на сколько наработал.
например?Клиентелизм, фаворитизм, кумовство, протекционизм, клановость, коррупция, манипуляции с регулированием, вымогательство, взяточничество, крышевание, злоупотребление властью и тд и тп. Это только очень маленькая часть. Все повсеместно и уже выросло до гигантских масштабов.
ну если под справедливостью понимать возможность воровать безнаказанноКогда я давал такую формулировку?
то и тогда не было такой справедливости, братки мешали.Они не всегда мешали)
Ну хоть и не с сумкой в Турцию, но всё равно ж купи продай?
Мелкие производственные же бизнесы возникали лишь потому, что многие ранее большие производства советские гробились, а потребность всё равно оставалась.
Примерно так 2 производства радиопередатчиков возникло на базе кафедры РПУ в НГТУ: СТВ и Триада-ТВ.
Вот только компонентная база была уже китайская, а не своя.
Мелкие производственные же бизнесы возникали лишь потому, что многие ранее большие производства советские гробились, а потребность всё равно оставалась.
Примерно так 2 производства радиопередатчиков возникло на базе кафедры РПУ в НГТУ: СТВ и Триада-ТВ.
Вот только компонентная база была уже китайская, а не своя.
Вполне! Пока ты и твой бизнес не станет кому-то интересным))) Ну и законы, прямо скажем дерьмовые. И самое главное, нет правосудия. Так что пока, это не коснется, вполне можно зарабатывать.ну вот Вы сами себе и ответили. Мы же не про зарабатывать, а про бизнес, цель которого не денег поднять, а выжить в конкурентной среде, масштабироваться и позволить группе лиц самореализоваться в этой бессмысленной истории под название жизнь высшего примата на планете Земля.
А денег заработать можно и без того чтобы морочить себе голову бизнесом...наверное. Я правда 14-тый год как ни копейки не заработал))) Так, что экспертом быть не могу.
из того, что риторика фильма такая, прокурорская. так и не иначе, как в учебнике истории. интерпретация фактов однобокая и без комментариев прямых участников.
факт например такой, что дом, про который говорили, ельцин не крал и в свою собственность не превращал. там до сих пор квартиры принадлежат государству (не все), их не приватизировали. это один из фактов, который может посеять зерно сомнения, что ельцин вор и коррупционер. не про святость дело, а про правду.
посмотрим, что дальше будет, в следующих сериях.
факт например такой, что дом, про который говорили, ельцин не крал и в свою собственность не превращал. там до сих пор квартиры принадлежат государству (не все), их не приватизировали. это один из фактов, который может посеять зерно сомнения, что ельцин вор и коррупционер. не про святость дело, а про правду.
посмотрим, что дальше будет, в следующих сериях.
"Купи-продай" --- это не вполне бизнес, ведь такие люди не сделали ничего нового, не родили идею, не создали свой товар или услугу.
Фильм не смотрел, поэтому не могу обсуждать его. Просто считаю, что каждое поколение имеет право на свой взгляд. Молодежь искренне не понимает, как можно было так бездарно слить шанс на изменение страны, на свободу. А старперы оправдываются, что "всё было не так однозначно", чтобы не выглядеть циничными, глупыми, жадными животными, которые оставили детям и внукам нынешний неутешительный результат.
Фильм не смотрел, поэтому не могу обсуждать его. Просто считаю, что каждое поколение имеет право на свой взгляд. Молодежь искренне не понимает, как можно было так бездарно слить шанс на изменение страны, на свободу. А старперы оправдываются, что "всё было не так однозначно", чтобы не выглядеть циничными, глупыми, жадными животными, которые оставили детям и внукам нынешний неутешительный результат.
легче было в том, что рынок был не насыщен товарами совсем.Да! Но далек не все были тогда предпринмателями или могли ими стать. Спекуляция в СССР считалась делом позорным.
думали ли они тогда, что их магазинчик вырастет в крупную фирму с филиалами по всей стране?В самом начале мало кто что-нибудь понимал или думал о будущем. Интересовало здесь и сейчас. не было ведь никакой информации по бизнесу, менеджменту, маркетингу, экономике, психологии и тд. Вашим отчасти повезло - в те времена, достаточно сильный фактор.
Сейчас читают
"Диагностика по фото"...
2475
19
Обменный пункт
404088
359
Сколько надо зарабатывать?
156343
1000
я смотрела большой стрим милова про эти советские производства. без больших денежных влияний там нечего было производить современного. даже если бы их не раздали и не превратили в офисы и склады, ничего бы там не создалось. большие территории, старое оборудование и т.д.
именно поэтому и выжили только продуктовые производства в основном. там потихоньку все новые собственники модернизировали.
именно поэтому и выжили только продуктовые производства в основном. там потихоньку все новые собственники модернизировали.
тем не менее сейчас молодежь тоже не особо рулит событиями
самое легкое, это искать виноватого
самое легкое, это искать виноватого
факт например такой, что дом, про который говорили, ельцин не крал и в свою собственность не превращал. там до сих пор квартиры принадлежат государству (не все), их не приватизировали. это один из фактов, который может посеять зерно сомнения, что ельцин вор и коррупционер.Да, это значительно, согласен. Если поделитесь пруфами, буду благодарен, это интересно.
ТОП 5
1
2
4