На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это производить было на старых заводах невозможно без полной реконструкции. поэтому новые владельцы либо продавали все, либо дробили и сдавали помещения. ну так проще же.Ну вот это полный бред, конечно.
я не знаю байки или нет. милов все таки работал в этом секторе и рассказывал, как приезжали иностранные инвесторы на заводы и отказывались вкладывать деньги именно по этим причинам. можно было бы послушать противоположные мнения похожих специалистов, бывших там рядом, но я их не видела.
)) *читать краткое содержание серий*))компы, стиралки и прочий бытЭто вообще не самая большая доля в общей массе промышленности и дефицит был создан искусственно путем распределительной системы. Сейчас примерно те же самые "ценности" навязывают европейцам под лозунгами сбережения ресурсов.
хорошо. тогда объясни, почему заводы с пищевкой выжили и даже потом были куплены иностранцами, а все, что могло производить технику умерло. я ведь не говорю, что милов истина в последней инстанции, готова другие соображения специалистов узнать.
Особенно "неэффективной" признали добывающую отрасль всего подряд, переработку металла и нефтехимию.и что? За 30 лет перекачали в себя западный опыт и стало хуже? У нас принцип такой - догоняющей модернизации. Берем лУчшее на условном Западе. Строим себе с помощью иностранцев что-то хорошее под ключ. Начинаем собой гордиться. Впадаем в нирвану самолюбования лет на 50. Отстаем по всем статья кроме обороны. Спохватываемся и все по новой.
Что именно из "западного опыта" перекачали? Запредельные зарплаты бесполезным экспатам? Экспаты два года как отбыли по месту проживания и ровно ничего не поменялось. Кроме того что все презентахи теперь на одном языке
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
98850
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
75818
993
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
257908
1000
Твой пример с Бураном - это даже не сова на глобусе, а наоборот.
Во-первых, не без пользы. Диегушка уже плакается, что из-за этого проекта гиперзвук запилили и грозят.
Во-вторых, эффекта не получилось, потому что создали уже под слом страны. Страны не стало и эффект не получился. Там вообще космонавта на целый год на орбите забыли.
Во-первых, не без пользы. Диегушка уже плакается, что из-за этого проекта гиперзвук запилили и грозят.
Во-вторых, эффекта не получилось, потому что создали уже под слом страны. Страны не стало и эффект не получился. Там вообще космонавта на целый год на орбите забыли.
Мы же не про зарабатывать, а про бизнесС этим пожалуй соглашусь. В долгую скорее всего не получится. Но класс предпринимателей не истребим, они все равно будут пытаться, какие бы сложные условия не были. Многих устраивает игра не по правилам, а по понятиям, как в 90-е. В приоритете другие качества личности, нормы морали, ценности, способности и навыки. Но ведь так в 90-е и было. Возможности есть всегда и они будут вечно. Даже если все все позапрещать)
хорошо. тогда объясни, почему заводы с пищевкой выжили и даже потом были куплены иностранцами, а все, что могло производить технику умерло. я ведь не говорю, что милов истина в последней инстанции, готова другие соображения специалистов узнать.была закрытая экономика, а потом со всей дУри открыли. Естественно если ты растешь 70 лет в теплице, а в какой-то день ее просто сносят и все прелести открытого грунта сразу и в полный рост, то проще загнуться чем выжить. Если твой ероплан жрёт в 2 раза больше керосина чем импортный, то какой твой же Аэрофлот себе купит? Он же тоже из теплицы только что выполз. И так везде. Шок он и есть шок.
Но вот отец с коллективом проектный институт сохранили, хотя могли бы все продать, а деньги поделить. Т.е. личностный факто тоже никто не отменял. Выбор делали все. на той развилке)))
ТОП 5
1
2
4