Дозор на раздевание
80426
1000
Отец Тук
Обыкновенные бомбардировщики.
Америкацы от своих шаттлов что-то не сразу отказались. Только после того, как несколько экипажей сожгли.
но отказались же ибо всё устаревает, но у них хоть было чем полезным занять - ту же МКС монтировать, телескопчик Хаббл обслуживать. А нам чего? Тырить пл орбитам чужие спутники?)))
Демид
Вот вы себя ощущаете собственником газпрома или сбербанка?
я себя ощущаю собственником Газпрома))) когда мне дивиденды выплачивают...точнее выплачивали. Теперь фиг дождешься(((
Демид
упаси, Господи, от предпринимательства. я же совершенный наемный сотрудник. но вот вокруг предпринимателей было всех мастей. некоторые даже до сих пор какими-то бизнесами занимаются, кто-то разорился-спился, кто-то все слил и живут на ренту.
Alippa
Ну да. МКС. Ничего, что жизнеобеспечение - это как раз наша часть в создании этой станции? )
И какие такие мы чужие спутники тырили?
Dаkota
сбережение ресурсов в западной рекламе, это как раз реклама новой техники, которая экономит ресурсы
многоразовые авоськи вместо пакетов и доплата за починку одежды вместо покупки новой?
Демид
большая разница. госквартиры и дачи и при сталине раздавали приближенным и деятелям культуры/науки. при чем тогда ельцин?
Демид
Намного важней, кто ей управляет
управленца нанимает собственник
elle08
нет, техника, экономящая воду, электричество и прочие ресурсы.
Демид
А так то у нас все принадлежит народу))) Вот вы себя ощущаете собственником газпрома или сбербанка?
И то и то акционерные общества, купи акции - будешь собственником.
Alippa
а потом со всей дУри открыли.
Ну не с дури. Кто то на этом поимел, а страна потеряла. И такое произошло как раз при Ельцине в 90-е. Как это назвать если не предательством?