На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обыкновенные бомбардировщики.но отказались же ибо всё устаревает, но у них хоть было чем полезным занять - ту же МКС монтировать, телескопчик Хаббл обслуживать. А нам чего? Тырить пл орбитам чужие спутники?)))
Америкацы от своих шаттлов что-то не сразу отказались. Только после того, как несколько экипажей сожгли.
Вот вы себя ощущаете собственником газпрома или сбербанка?я себя ощущаю собственником Газпрома))) когда мне дивиденды выплачивают...точнее выплачивали. Теперь фиг дождешься(((
упаси, Господи, от предпринимательства. я же совершенный наемный сотрудник. но вот вокруг предпринимателей было всех мастей. некоторые даже до сих пор какими-то бизнесами занимаются, кто-то разорился-спился, кто-то все слил и живут на ренту.
Ну да. МКС. Ничего, что жизнеобеспечение - это как раз наша часть в создании этой станции? )
И какие такие мы чужие спутники тырили?
И какие такие мы чужие спутники тырили?
сбережение ресурсов в западной рекламе, это как раз реклама новой техники, которая экономит ресурсымногоразовые авоськи вместо пакетов и доплата за починку одежды вместо покупки новой?
большая разница. госквартиры и дачи и при сталине раздавали приближенным и деятелям культуры/науки. при чем тогда ельцин?
Намного важней, кто ей управляетуправленца нанимает собственник
Сейчас читают
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
53840
413
Почему некого взять в жены?
155686
754
Квартал-12
37327
68
нет, техника, экономящая воду, электричество и прочие ресурсы.
А так то у нас все принадлежит народу))) Вот вы себя ощущаете собственником газпрома или сбербанка?И то и то акционерные общества, купи акции - будешь собственником.
а потом со всей дУри открыли.Ну не с дури. Кто то на этом поимел, а страна потеряла. И такое произошло как раз при Ельцине в 90-е. Как это назвать если не предательством?
ТОП 5
1
2
4