Дозор на раздевание
80436
1000
Демид
а кто из государственных чиновников (топ) по-вашему не предатель?
Dаkota
Техника уже лет 15 потребляет примерно одинаково. Последние западные тренды - продление срока службы изделий и сокращение потребления всего чего можно сократить. Осталось только нормы ввести как при СССР, что одно пальто на 5 лет и прочее
Кино даже сняли прикольное "100 вещей и ничего лишнего"
elle08
нет, не одинаковая.
Демид
начала смотреть первую серию и поняла еще лучше в чем претензии. фишка расследований фбк всегда была в не голословности. в любом их фильме-расследовании прикладывались документы, подтверждающие слова. тут же одни слова, которым надо верить просто по факту.
Dаkota
В техпаспорте одинаковая, это не сложно посмотреть и посчитать.
У меня икеевский холодильник за 10 лет ни в чем не изменился, просто на старом полки потрескались и пришлось заменить. С чайником такая же история
Демид
Кто то на этом поимел, а страна потеряла
Страна потеряла дофига территории и населения, а часть населения просто отдали вместе с территорией в другие страны.
elle08
при чем тут ваш холодильник? появляются приборы, которые используют меньше ресурсов. моя новая стиралка экономичнее предыдущей итальянской, а электрошвабра использует 400 мл воды для мытья пола, вместо пары ведер в 10 литров. уже молчу про роботы-пылесосы, стекломойщики и прочее, которые год от года становятся эффективнее и круче.
Диего
Кстати про технику, я тут себе купила обалденной красы фен REMEZ S в цвете белого перламутра :wub1.gif:
Dаkota
Это сейчас точно не маркетинг был? Есть какие-то физические данные? ))
Dаkota
У меня никогда не уходило на мытье пола пары ведер в 10 литров.
Если пыль и грязь размазывать - чище от этого не станет и перед электрошваброй приходится пылесосом проходить как минимум. После пылесоса что самой влажной тряпкой протереть что шваброй - разница только по времени, шваброй конечно быстрее.