Дозор на раздевание
80430
1000
Dаkota
уже молчу про роботы-пылесосы, стекломойщики и прочее, которые год от года становятся эффективнее и круче.
логично. иначе не покупали бы новое.
Отец Тук
физические данные чего? будешь спорить, что робот-пылесос с влажкой тратит больше воды, чем если помыть тряпкой?
elle08
сразу видно человека, у которого нет ни животных, ни детей.
Dаkota
большая разница. госквартиры и дачи и при сталине раздавали приближенным и деятелям культуры/науки. при чем тогда ельцин?
Его прямая вина за развал СССР, за нечестную приватизацию, за беззаконие, за дичайшее унижение и ограбление народа.
И главное, за убийство нарождающейся демократии. Где его сегодняшняя конституция?
GuimpLena
уже молчу про роботы-пылесосы, стекломойщики и прочее, которые год от года становятся эффективнее и круче.
логично. иначе не покупали бы новое.
ну так а я о чем толкую!
Dаkota
моя новая стиралка экономичнее предыдущей итальянской,
А паспорт не сохранился? ))
Ну и тут такой момент, как бы круче не становились роботы пылесосы и прочие стекломойщики, есть некоторые законы физики, которые просто не позволят снизить потребление ресурсов ниже предельного какого-то значения. Дальше будет только маркетинг.
Dаkota
Что тряпка в пылесосе потребляет меньше воды чем та же тряпка в руках. В чем я сильно сомневаюсь. Отжимает электрошвабра точно лучше, но это уже трата электричества. Так что по-любому либо вода либо энергия.
Dаkota
Я не про это, а про разницу в эффективности твоей старой стиралки и новой. По-моему, Эля как раз об этом говорила )
Демид
большая разница. госквартиры и дачи и при сталине раздавали приближенным и деятелям культуры/науки. при чем тогда ельцин?
Его прямая вина за развал СССР, за нечестную приватизацию, за беззаконие, за дичайшее унижение и ограбление народа.
И главное, за убийство нарождающейся демократии. Где его сегодняшняя конституция?
фильм не про это вроде бы.
Dаkota
одна смывающаяся втулка чего стоит. но это просто зарабатывание денег и ничего общего не имеет с экономией ресурсов или экологичностью. а пол все равно лучше моет моя Оксана, швабра с 400гр воды - жалкое подобие