На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так невозможно как-то волшебно постирать белье без воды и нагреть какое-то количество воды силой мысли. Либо качество стирки будет плохое
ну что вы спорите. ежу ясно.
смысл в том, что вы утверждали, что европейцам пропагандируют экономию ресурсов и они якобы не покупают новые вещи. покупают и еще как. неважно, врет реклама или нет, неважно, что при экономии одного ресурса вы тратите другой. люди все равно покупают новые виды техники.
не читал выше около 130 сообщений, пишу на крайние
одна смывающаяся втулка чего стоит. но это просто зарабатывание денег и ничего общего не имеет с экономией ресурсов или экологичностьюкажется, архбумпром, который то ли под саудитами, то ли под турками, то ли под швейцарцами, технологию освоил, котрую австро-поляки двигали
сам купил правда традиционный вариант
а пол все равно лучше моет моя Оксана, швабра с 400гр воды - жалкое подобиеты Оксану купила? или просто эксплуатируешь её рабский труд?

ну моей старой машинке было лет 16. класс электропотребления у новой выше )) счета за электричество тоже стали ниже, по воде не скажу, очень сильная разница по сезону.
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
232342
1000
Про ЭТО
214212
853
Обменный пункт
404088
359
Так и я об этом. И если надо потратить на нагрев воды 0.1кВт-ч на литр на градус, то меньше вообще никак не получится. Плюс надо прокрутить барабан массой в 5-7 кг.
покупают и еще какНовый тренд как раз и направлен что б не покупали и очень много социальной рекламы на этот счет.
из-за одной стиралки счета за электричество стали ниже?????
ТОП 5
1
2
4
пропаганда