Дозор на раздевание
80456
1000
Отец Тук
Так невозможно как-то волшебно постирать белье без воды и нагреть какое-то количество воды силой мысли. Либо качество стирки будет плохое
elle08
ну что вы спорите. ежу ясно.
elle08
смысл в том, что вы утверждали, что европейцам пропагандируют экономию ресурсов и они якобы не покупают новые вещи. покупают и еще как. неважно, врет реклама или нет, неважно, что при экономии одного ресурса вы тратите другой. люди все равно покупают новые виды техники.
GuimpLena
:facepalm: не читал выше около 130 сообщений, пишу на крайние :biggrin:
одна смывающаяся втулка чего стоит. но это просто зарабатывание денег и ничего общего не имеет с экономией ресурсов или экологичностью
кажется, архбумпром, который то ли под саудитами, то ли под турками, то ли под швейцарцами, технологию освоил, котрую австро-поляки двигали
сам купил правда традиционный вариант
а пол все равно лучше моет моя Оксана, швабра с 400гр воды - жалкое подобие
ты Оксану купила? или просто эксплуатируешь её рабский труд? :umnik:
Отец Тук
ну моей старой машинке было лет 16. класс электропотребления у новой выше )) счета за электричество тоже стали ниже, по воде не скажу, очень сильная разница по сезону.
Алексий
почему он рабский?
elle08
Так и я об этом. И если надо потратить на нагрев воды 0.1кВт-ч на литр на градус, то меньше вообще никак не получится. Плюс надо прокрутить барабан массой в 5-7 кг.
Dаkota
покупают и еще как
Новый тренд как раз и направлен что б не покупали и очень много социальной рекламы на этот счет.
Dаkota
из-за одной стиралки счета за электричество стали ниже?????