Дозор на раздевание
80445
1000
Alippa
Почему бред? Там и так всю жизнь ездить было неудобно. Узко, постоянные пробки и народец, снующий туда сюда игнорируя светофоры и знаки.
Отец Тук
:biggrin: ну если под пешеходность ещё продлят зелёный на левый поворот с моста в сторону вокзала, то я за
Алексий
До Урицкого можно делать пешеходность смело.
Вокзальная с потоком на Димитровский вполне справится.
Отец Тук
Почему бред? Там и так всю жизнь ездить было неудобно. Узко, постоянные пробки и народец, снующий туда сюда игнорируя светофоры и знаки.
я по центру уже давно не езжу, пешком хожу, но когда Ленина перекрывают все остальные местные улочки встают кОлом и такое ощущение, что живешь в пробке, а не в Тихом центре. Я готов терпеть объективные "прелести" фигаполиса, но устраивать такое просто из-за понтов, чтобы поставить галочку, что и у нас есть огрызок пешеходный. Это перебор
Отец Тук
До Урицкого можно делать пешеходность смело.
Вокзальная с потоком на Димитровский вполне справится.
Не надо Урицкого делать пешеходной, ночью спать хочется, а не слушать пьяные вопли "пешеходов". Мы жеж не "Патрики"
Алексий
:biggrin: он же сказал - вынесут на голосование
а голосующие проголосуют за пешеходность, потому как они там не живут, а чисто на погулять приезжают
ну т.е. мэра нам нельзя доверить выбрать, а вот приговорить Ленина к пешеходности легко?))) А вот ни фига. Приняли на себя ответственность - пусть теперь сами решают, а не прячутся за широкие народные спины. А то мы захотим и за повышение тарифов голосовать))) А кто ж нам дасть?
Alippa
:biggrin: в Новосибирске через варяга Травникова и варяга Кудрявцева теперь отвечает напрямую исключительно :king:
Отец Тук
:biggrin: на самом деле ждём окончания роттенберговской стройки века, что там в итоге будет с движением - пока непонятно, но в любых раскладах будет жопа :cray-1: и Вокзалка и сам проспект Димитрова ясен пень как-то поток вывозят, но это в целом засада :cray-1:
Alippa
:1: и этот человек когда-то лет 20 назад легко подрывался переехать с кабака с Блюхера в кабак на Ленина, 12 :biggrin: :drinks:
ну поорём чуть-чуть :спок: я вот вообще редко в центре нынче шумлю
Алексий
Я вот ногами шаркать начала и мне нравится))). По полу рабочего кабинета...
Может потому что за стеной столетний купеческий домик))).