На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в любом их фильме-расследовании прикладывались документы, подтверждающие слова. тут же одни слова, которым надо верить просто по факту.А смысл? Была хоть одна проверка прокуратуры, возбуждено уголовное дело по материалам расследований?
Еще раз. Мне не важно воровал сам Ельцин или нет, важно что при нем происходило со страной, к чему привело, какие наступили последствия. И все только ради того, чтобы удержать власть. Либеральные реформы начались кстати еще при Горбачеве, помните «гласность — перестройка — ускорение». Ельцин их свернул.
а вас рептилоидов подлых ничто не обличает? по мне вас Шурик в приключениях Шурика воспитывал дармоедов и бухариков.
наши там представлены Балбесом 
Слушай, а вот Шольц сейчас, не смотря на протесты фермеров, всё равно им финансирование свернул. Это он как от всей полноты власти, или не от всей? )
Гугл говорит, что это с мая по октябрь 2002 года — заместитель министра энергетики России. Это который хотел Газпром продать?
сменяемость нужна для того, чтобы властитель не подмял под себя все ветви власти, сми и прочее. в германии канцлер не обладает такой властью, чтобы подчинить себе все. президент в германии сменяемый.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
76503
993
Неделька весенняя
228368
1000
мир сошел с ума???
144391
593
так и про ваших сплошные домыслы и никаких ОПГ 
банкуйте, ваше время, черти

банкуйте, ваше время, черти

Ну как я говорю: этим можно, а этим - нельзя.
Президент в Германии носит чисто представительную функцию.
Вся исполнительная Власть как раз у Канцлера.
Президент в Германии носит чисто представительную функцию.
Вся исполнительная Власть как раз у Канцлера.

ТОП 5
1
2
4