Дозор на раздевание
80487
1000
Dаkota
в любом их фильме-расследовании прикладывались документы, подтверждающие слова. тут же одни слова, которым надо верить просто по факту.
А смысл? Была хоть одна проверка прокуратуры, возбуждено уголовное дело по материалам расследований?
Еще раз. Мне не важно воровал сам Ельцин или нет, важно что при нем происходило со страной, к чему привело, какие наступили последствия. И все только ради того, чтобы удержать власть. Либеральные реформы начались кстати еще при Горбачеве, помните «гласность — перестройка — ускорение». Ельцин их свернул.
Алексий
а вас рептилоидов подлых ничто не обличает? по мне вас Шурик в приключениях Шурика воспитывал дармоедов и бухариков.
GuimpLena
:1: наши там представлены Балбесом :biggrin:
Dаkota
Слушай, а вот Шольц сейчас, не смотря на протесты фермеров, всё равно им финансирование свернул. Это он как от всей полноты власти, или не от всей? )
Dаkota
Гугл говорит, что это с мая по октябрь 2002 года — заместитель министра энергетики России. Это который хотел Газпром продать?
Отец Тук
сменяемость нужна для того, чтобы властитель не подмял под себя все ветви власти, сми и прочее. в германии канцлер не обладает такой властью, чтобы подчинить себе все. президент в германии сменяемый.
Covid19
так и про ваших сплошные домыслы и никаких ОПГ :tease:

банкуйте, ваше время, черти :devil:
Covid19
чего там с рабочей визой-то? :спок:
Dаkota
Ну как я говорю: этим можно, а этим - нельзя. :biggrin:
Президент в Германии носит чисто представительную функцию. :grandma:
Вся исполнительная Власть как раз у Канцлера. :king: