На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а неполнота это когда вообще ничего не можешь или как? ну шольц там судей заставил этих фермеров признать врагами германии или нет?
А тебе то зачем? Если ты не выездной? 

Зря ты ей все это объясняешь. ой зря 

На членов партии АдГ уголовки заводят, ага. )))
Полнота, она в каких единицах измеряется?
И вообще, уж если сказали а, то это а обязательно для всех. А вот это про полноту и какие-то умозрительные "гражданские права " - это уже из серии виляния хвоста собакой. ))
Полнота, она в каких единицах измеряется?
И вообще, уж если сказали а, то это а обязательно для всех. А вот это про полноту и какие-то умозрительные "гражданские права " - это уже из серии виляния хвоста собакой. ))
так о тебе забочусь, гастрабайтер в рабстве у релокантов 

хорошо тебе. ты никто и ни у кого
Сейчас читают
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
53859
413
"Диагностика по фото"...
2523
19
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
215093
1000
хорошо. шольц диктует судьям и прокурорам? шольц законы под себя пишет? шольц затыкает рты оппозиции? шольц указывает сми что им писать? ну что ты как гуимплена, честное слово. была бы я жителем германии, я бы высказала свое мнение о сроках канцлера. в конце концов сроки британских премьеров тоже не зависят от граждан, но те меняются быстрее чем погода в новосибирске.
сменяемость нужна, чтобы тот кто у власти не подмял под себя все вокруг. путин, си и лукашенко подмяли, меркель нет, потому что у нее были ограничения власти. давай не менять президента а делать ему ограничения. тоже норм вариант.
сменяемость нужна, чтобы тот кто у власти не подмял под себя все вокруг. путин, си и лукашенко подмяли, меркель нет, потому что у нее были ограничения власти. давай не менять президента а делать ему ограничения. тоже норм вариант.
У Зеленского есть полнота власти или нет? Когда выборы были и где возмущения их отсутствием у европейцев?
это уже из серии виляния хвоста собакой. ))
это п. 5хотел фильм найти
попал на какую-то арабскую чухню на ютубе
не, он у меня есть ясен пень
надо посмотреть
ТОП 5
1
2
4
ты как Оксана у GuimpLena