Дозор на раздевание
80449
1000
OLDMAN
Прямое почти. Сами же и вскормили.
Отец Тук
:biggrin: там можете ему на пиво пожертвовать
осторожно, по ссылкам на стороннем ресурсе враг, иноагент, предатель
Показать спойлер
Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.
Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
1) відставки;
2) неспроможності виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.

Президент Украины. Исполняет свои обязанности. До. Вступления на пост НОВОИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА.
Черными буквами по белому листочку, украинською мовою

Еще раз. Полномочия действующего Президента заканчиваются - нет, даже не с избранием нового - а с момента ПРИВЕДЕНИЯ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА К ПРИСЯГЕ. 
Новый президент может попасть под машину, слечь с инсультом от счастья, его могут захватить террористы, рептилоиды, инопланетяне с Нибиру.
Все это время до момента приведения нового к присяге, действующий Президент - абсолютно стопроцентно безусловно полномочен. 
Это просто основа юриспруденции. 
Первый курс юрфака, факультатив «Теория государства и права»
Это азы. 
База. 
GuimpLena
объединимся с оксанами и экспроприируем экспроприаторов :biggrin:
OLDMAN
В асашай хорошо для детей. не так ли.
Отец Тук
:biggrin: ЭТО НЕ СМЕШНО УЖЕ РЕАЛЬНО :tantrum: :biggrin:
Dаkota
я не сторонница теории заговора и верю, что в россии вся власть у путина.
Это как раз и есть - теория заговора. ))
Там чуть выше про политологию говорили. Ещё есть такая наука - политэкономия. Их зачатки в школе на уроках обществознания преподавали. )
Чтобы понять, что вся власть никак не может быть у конкретного человека, достаточно попробовать поуправлять коллективом хотя бы через одно звено. )
Алексий
оксаны - это которые в европе по сто евро в час? так они не будут с тобой объединяться, ты же халявщик
GuimpLena
В морской бой играете?
elle08
:1: только сообщения по юридическому вопросу, поставленному другом, товарищем и братом, близким к ФСБ, МВД, ФСИН и ФСО товарищем зурбаганом
и он же мне канал этого врага посоветовал
может, провоцировал? оперативные материалы копит на меня, п. 5?