На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ладно, я сам полторы сотни постов проигнорил - там выше шутка была от зурбаганарожа бабченко
и надписи
я воскрес
сбросьтесь мне на пиво
не дословно может, но по сути

Если ассистент с кафедры преподает то это вообще печалька
в горный, в манжерок и белокуриху. обожаю туда между майскими ездить
не-не, там было "давно у нас на кафедре не было такого талантливого ассистента"
а потом я туда уже не мог устроиться - у твоих племянников "нули" но с корочками нужными
у меня таких нетно что-то мне подсказывает, что это так, оправдашка
так-то там есть кто по сей день 
сбросьтесь мне на пивоТочно!
Надо за пивом сходить )
власть у тех, у кого ресурсы.Конечно нет! Власть — возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению. Суть власти не зависит от того, на чём основана такая возможность.
Примеров в истории выше крыше. Есть возможность удерживать власть, ресурсы всегда можно забрать у того у кого они есть или заставить поделиться "по-честному". Путин же бизнесу не приказывает, он просит проявить сознательность и понимание. Только злостные неплательщики налогов и нарушители прочих законов не идут ему на встречу. Ну так они уголовники, что с них взять)))
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7)
191512
1000
Неделька мимозная
215142
1000
Почему некого взять в жены?
155686
754
а хрен ли, лабораторные работы провести по методикам от прохвессоров, да экзамены принять на пару с доцентами
если ты считаешь, что практические занятия - это не преподавание, ну извинимои все, кто хотел, положенный объём знаний получили
три бездельника со всех потоков на 100+ человек - нет, но это их проблемы

в Горном ищи Алиппу и привет передавай, вдруг он там будет
хорошей поездки 
хорошей поездки 
нет конечно
и читать не советую, кроме единственного вопроса
и читать не советую, кроме единственного вопроса

ТОП 5
1
2
4