Дозор на раздевание
80452
1000
Отец Тук
:biggrin: ладно, я сам полторы сотни постов проигнорил - там выше шутка была от зурбагана

рожа бабченко

и надписи

я воскрес

сбросьтесь мне на пиво

не дословно может, но по сути :biggrin:
GuimpLena
Если ассистент с кафедры преподает то это вообще печалька
Алексий
в горный, в манжерок и белокуриху. обожаю туда между майскими ездить
Алексий
Ты сбросил и всех агитируешь
GuimpLena
:1: не-не, там было "давно у нас на кафедре не было такого талантливого ассистента" :biggrin:
а потом я туда уже не мог устроиться - у твоих племянников "нули" но с корочками нужными :biggrin: у меня таких нет
но что-то мне подсказывает, что это так, оправдашка :biggrin: так-то там есть кто по сей день :live:
Алексий
сбросьтесь мне на пиво
Точно!
Надо за пивом сходить )
GuimpLena
власть у тех, у кого ресурсы.
Конечно нет! Власть — возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению. Суть власти не зависит от того, на чём основана такая возможность.
Примеров в истории выше крыше. Есть возможность удерживать власть, ресурсы всегда можно забрать у того у кого они есть или заставить поделиться "по-честному". Путин же бизнесу не приказывает, он просит проявить сознательность и понимание. Только злостные неплательщики налогов и нарушители прочих законов не идут ему на встречу. Ну так они уголовники, что с них взять)))
elle08
:biggrin: а хрен ли, лабораторные работы провести по методикам от прохвессоров, да экзамены принять на пару с доцентами :спок: если ты считаешь, что практические занятия - это не преподавание, ну извини

мои все, кто хотел, положенный объём знаний получили

три бездельника со всех потоков на 100+ человек - нет, но это их проблемы :biggrin:
GuimpLena
в Горном ищи Алиппу и привет передавай, вдруг он там будет :biggrin: хорошей поездки :роза:
elle08
нет конечно

и читать не советую, кроме единственного вопроса :book: