На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот С0 по 110 рублей - это похоже на правду, а не сказки про 59 рублей.
Я больше тебе скажу: к некоторым бабонькам некоторые мужики сами за деньги подкатывают. Но это про мужиков, ты не читай.
Причем фбк всегда молодцы: никакиз реальных фактов, по мелочевке, а остальное предполодительно, из наших источников, по информации... нормальные профиПоводом для осуществления прокурорского надзора путем проведения прокурорской проверки является любого рода информация, поступающая в прокуратуру: заявления, жалобы и иные обращения, материалы средств массовой информации, контролирующих органов, уголовных, гражданских и арбитражных дел, иные материалы, а также результаты анализа статистики, прокурорской и правоприменительной практики, непосредственное обнаружение прокурором правонарушений и так далее.
https://www.consultant.ru/law/podborki/povod_dlya_prokurorskoj_proverki/
© КонсультантПлюс, 1992-2024
Был хоть один случай проведения прокурорской проверки по их материалам?
Но это про мужиков, ты не читай.А я кто, недоразумение что-ли?
кто ж фигурантов их расследований проверять-то будет, они же ылитно неприкосновенные всеСейчас читают
Про ЭТО
214212
853
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
215055
1000
35 лет - пенсия на горизонте?
147829
774
Государевы люди получают деньги и выполняют свою работу. Кто платит тот и заказывает этих мужчин и женщин... нормальные профи.
Да хрен бы с ними. Это их жизнь, история рассудит.
Но я ранее, гуимплене задавал вопрос -
Но я ранее, гуимплене задавал вопрос -
Ок, сможете на минутку представить, что вы честная и принципиальная?Молчит, как рыба. Она тоже свою душу дьяволу за компанию продала?
Найдете в себе силы ответить - почему одну из сторон (либералов) вы всегда публично подозреваете в непорядочности, а другую никогда?
ТОП 5
1
2
4