На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сериал «Предатели». Ответ на критику.Фильм как фильм. Никаких открытий и откровений. Те же Намедни от Парфенова или исторические видосы от Сергея Минаева. Очень поверхностно и в расчете на тех кому самим рефлексировать лень. Поэтому дадим им сразу готовенький приговор.
Меня вполне устраивает, но я и не критиковал. Наоборот всегда был за то, что с 90-ми нужно разобраться. Очень важный период в истории РФ, который фатально повлиял на ее будущее.
А 90-е у каждого свои. Да, тех кого вынесло к кормилу власти не прошли искушение большими деньгами. Не все, но многие. С другой стороны когда страна стала расползаться по швам и внутренним границам - млододемократы ничего другого не придумали как вернуться к традиционному способу управления Россией. Это и Горбачев сделал и получил в ответ путч и развал СССР. Это же сделали и Ельцин с Путиным. Я про себя не уверен, не сделал бы я так же))) Уж больно огромная у нас страна и разнообразная и когда все начинают брать столько демократии сколько могут унести - в Кремле видимо становится очень неуютно и люди делают выбор в сторону силового стягивания этой бочки, чтобы не развалилась
у пастухова отличный анализ фильма.
ну не знаю. скучный. вчера посмотрела и все что запомнила, ельцин украл дом и юмашев не любил ходить к парикмахеру и очень плохо одевался.
Скажу больше. Как раз с 98 года экономика стала бурно расти. Я не экономист, но гражданские скетора точно(пищевка, легкопром) Доллар скаканул примерно в 5-6 раз и стало выгодно производить в РФ, инвестировать. Путин пришел уже на подъеме после низкого старта) еще и цены на нефть улетели в космос
да, скучный, но я под такое физкультурой занимаюсь, так что....))) Ну и потом. Я не понимаю почему я должен возбуждаться от того, что кто-то где-то что-то украл. Нет таких государств, что во власти не крали. Другое плохо. Власть периодически перестает быть умной и респектабельной. Не хочется жить под гопниками. Уж лучше пусть будут мошенники на доверие)))
Сейчас читают
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
53840
413
Выбор навигатора и регистратора.
49184
222
Квартал-12
37327
68
Я же хотел солнышка? )))В питере в городе уже почти все высохло. В ваших палестинах как?
вот
смотри с середины, до этого там фигня про украину.
смотри с середины, до этого там фигня про украину.
спс))) Уже нашел сам. Я протсо его не знаю и никогда раньше не смотрел
ТОП 5
1
2
4