Дозор на раздевание
80417
1000
Алексий
самое главное независимым ни от чего – ни от кошелька, ни от уровня здоровья, ни от социального статуса.
да он либерал)))
Ушелец
Сегодня как раз было :yes:
Прекрасно попринимали солнечных ванн на морском пляжу в Сосновом Бору ))
Хоть чуть-чуть, но всё же )
Алексий
Может будет, а може не будет. Может мэр сдохнет, а может ишак © :biggrin:
Alippa
да он либерал)))
Чему их в партшколе ЕдРа учат, то и говорит. Я ощутил дуновение коммунизма ))
А в целом он обозначил, что при нашей жизни Новосибирск не изменится. ))
Dаkota
Я скоро нудная буду не хуже шева. Как спросили, так и ответил. А потом эту информацию транслировали как должны воспринимать Алексии. Спросили каким вы видите город через 50 лет, потом преподнесли с акцентом. Вот и все. И конечно понеслось "а чо не через 500", "а чо не через миллион". Правда не замечаете манипуляций?
GuimpLena
А вот если бы мэр (или кто он там) ответил: давайте я лучше расскажу каким будет город через три года, то заголовки и тексты были бы еще краше: НОВЫЙ МЭР НЕ СМОГ НИЧЕГО СКАЗАТЬ ПРО БУДУЩЕЕ ГОРОДА! ОН НЕ ВИДИТ ПЕРСПЕКТИВ РАЗВИТИЯ!
GuimpLena
)))
У нео-мэра был хороший ответ, -- меня избрали мэром на 5 лет, и за это время я обещаю выполнить вот это, это и это --- сделать качественные дороги и тротуары, убрать уличную рекламу, убрать свалки и помойки, отмыть город, сделать газоны, сделать безопасное движение по дорогам и т.д. А что будет через 50 лет, я не знаю, моя задача сделать жителям города хорошо в ближайшее время.
GuimpLena
Звала?

Манипуляции, как раз в ответе мэра на заданный вопрос. Почему он не ответил конкретно - Сейчас город имеет вот такие проблемы (перечисляет наиболее важные на его взгляд), и какие из них останутся в прошлом через 50 лет.
Далее обязательно должен был сказать, что конкретно он планирует сделать за время своего пребывания на посту, для достижения долгосрочных целей. Пусть скажет какие конкретные проблемы города он решит,что будет считаться результатом его работы.
Какое наказание готов понести, если не справится)

Как тебе такой вариант? Манипуляция?

А то блин привыкли жить по принципу - что случилось, то и была цель!
Демид
При монархии вообще не может быть целей, спроса и ответа перед населением. Царь делает, что хочет, и отвечает только перед господом, который его как бы и назначил (а не перед какими-то там народом или "семьей" или олигархами). ))
Диего
Из конституции РФ - Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Народ реализует свою власть непосредственно, а также посредством органов государственной власти и органов местного самоуправления.

Самоуправление по природе своей – институт гражданского общества, формируемый людьми непосредственно, по своей воле и для решения задач местных сообществ под свою ответственность, создающее политически независимых лидеров. Самоуправление несовместимо с «вертикалью власти» и не может быть её частью. Огосударствление самоуправления является его прямым разрушением.

Сутью самоуправления является его автономия от государственной власти. Местное самоуправление – это власть, формируемая снизу, оно полностью держится на общественных инициативах и создается как форма политической самоорганизации местных сообществ.

На территории одного региона могут соседствовать разные формы и структуры самоуправления.

Местное самоуправление должно быть гарантировано и обеспечено неотчуждаемой налоговой базой, которая не может быть сокращена в пользу государственных бюджетов, в том числе в случае перевыполнения плана доходов.