На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Будет белок грудью отпихивать на велодорожках
По 140 - это С0 в любое время дня и ночи.
Вот специально сегодня зайду в магазин Октябрьской фабрики.
Вот специально сегодня зайду в магазин Октябрьской фабрики.
Мне как раз надо, а то отжимаюсь, а сиськи не растут. 

А реальная цена - не меньше 110 р.не говори о том, чего не знаешь
реальные розничные цены в магазинах при свободном наличии товара на полках - действительно от 89,99 (90-100-110 с2-с1-с0) - это регулярная цена товара для всех, без списаний бонусов, всякой хрени типа скидок на первый заказ и т.п.
это в магазине. а Диеге надо чтобы прямо в рот упаковывали... блин, пошлятина какая-то получилась.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
288163
1000
Про ЭТО
214212
853
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
257908
1000
Подруге надо просто от матери уже во взрослой жизни подальше жить, и всё у неё наладится.
Любовь к родителям измеряется километрами. Раз в месяц в гости приехали, и все друг друга любят, все замечательные.
Любовь к родителям измеряется километрами. Раз в месяц в гости приехали, и все друг друга любят, все замечательные.
У нас тута в Перекрёстке С0 по 140, 135. Где-то так. Особо охреневшие и С1 по 200 продают
Но у нас тут и жисть типа столичная.
Но у нас тут и жисть типа столичная.

я до этого яичного коллапса вообще всегда в бахэтлешечке рублей по 200 покупала. но! моя фермерша сказала, что на меня у нее курицы нанесут и сказала приезжать и получать молоко, молочные продукты и яйца.
ТОП 5
1
2
4

ну извините