Дозор на раздевание
80438
1000
GuimpLena
В какадеме мы тоже с Максом в МФ-а сотрудничали, и у него всё покупали.
Здесь как-то с фермерами посложнее будет.
GuimpLena
И ты ездишь к ней на ферму за десятком яиц?
Отец Тук
:dnknow: Магнит ставит у вас цены такие же, как в Нске, правда, с2 от 99,99, по 89,99 нет, а с1 и с0 так же
перекрёстки видимо разные :biggrin:
ценники питерские:
Диего
да прям. я езжу по своим делам, а к ней заезжаю попроведовать, завезти если что-то надо из новосибирска. вот я еще хочу себе фермеров с козьим молоком завести.
Алексий
Я не хожу в Магнит. :biggrin:
Там постоянно тухлятина одна или просрота.
Причем, не важно в каком городе :biggrin:
Пловдив тут у меня на раёне - такая же дрянь.
Дикси больмень, но реально лучше в тачку прыгнуть и до Перекрёстка доехать.
GuimpLena
:dnknow: вот боюсь я его сырого, как-то ультрапастеризованное Село Зелёное понятнее, точно без энцефалита :biggrin: ну это психологическое у меня скорее, чем объективно
Отец Тук
лучше в тачку прыгнуть и до Перекрёстка доехать.
Как в СССР --- в булочную на такси.
GuimpLena
Звала же меня? Не упиминай в суе, как говорится)

Тебе о душе пора задуматься, а не о о яйцах и козьем молоке. Сегодня как раз повод - 300 лет со дня рождения философа Канта.
Отец Тук
:biggrin: а в Ленту?

тут в основном нормальные, Лазурная, Доватора, Богаткова (Молодёжка), Блюхера, Зыряновская и т.д.

один только видел хреновый и дорогой - в Тысяче мелочей :biggrin: но там дорогой Семейный теперь от него по диагонали, этот хрен знает для кого остался и остался ли :biggrin: впрочем, за :bottle: часто лень вот так через дорогу идти лишние 200 м

а так в нских магнитах в основном чисто, просрочки нет, ассортимент хороший, цены лучшие часто

от местного персонала многое зависит, конечно, уверен, что есть несколько говноточек у них в городе, как у всех