Дозор на раздевание
80418
1000
Алексий
Сам бери и намешивай, как тебе надо :biggrin:
Берёшь Барристер за 450 р, и Тоник от Евервеса (бывший пепси) и мутишь, как тебе надо ))
А в банку это фиг его знает, чего там набадяжат )
Алексий
А на заднем плане какие-то ощипанные курицы летят с Октябрьской птицефабрики :biggrin:
GuimpLena
Так конечно путаюсь. Я тебя уже несколько раз просил назвать свои источники информации. Непонятно по какой причине, ты мою просьбу не удовлетворила до сих пор.

А мне это важно для понимания тебя. Говорят - Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Ты бы хотела, чтобы мы друг друга лучше понимали? Тогда скажи, не томи

И вечер будет довольна, кода здесь наступит взаимопонимание)
Отец Тук
:biggrin: да я такое и не пью, просто эти ж козлы и на водку, и на коньяк и виски и джин, и на вино, и на всё - акцизы так и ломят :beee:

самый эпичный коктейль мы с омичами-алисаманами и алисаманками пили на вокзале Ебурга - колу вылили частично, залили туда коньяк на треть если не на половину :biggrin: зато у полиции и у окружающих вопросов не было - ребята колу пьют :спок: :bottle:

а ты кстати был на стрелке на Обском море, когда я себе в мандариновый сок в тетрапаки водки захерачил на треть :biggrin:
Диего
:biggrin: главное - в тему, и на раздевание, и про велодорожки, и про птицефабрику :agree:
Алексий
я тут решила вспомнить молодость и поностальгировать ,купила 2 баночки абсентнера. вкусный зараза, но ценник блин, я офигела.
Диего
А в целом он обозначил, что при нашей жизни Новосибирск не изменится. ))
сити-менеджер это не тот хомячок, который способен прогрызть плотину проблем нашей деревни. Не на гадит и то будет достижение.
Алексий
А я и не пил, ибо с мелкими и за рулём :biggrin:
просто эти ж козлы и на водку, и на коньяк и виски и джин, и на вино, и на всё - акцизы так и ломят
Переходи на хоум мейд, вступай в нашу секту Свидетелй брожения. :friends: :biggrin:
Диего
Крупнейшего производителя спирта в стране «Росспиртпром» передали в частные руки. Покупателем стал Владимир Акаев, партнер экс-совладельца Бинбанка Микаила Шишханова

монополиста по спирту и всего за 8,3 лярда - на 2,3 млрд руб. меньше цены, по которой оно было выставлено

у нас что, спирт уже не пользуется спросом?
Отец Тук
:biggrin: пора изучать азы