На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты Оксану купила? или просто эксплуатируешь её рабский труд?а оксана налоги платит?))![]()
да, я стираю почти каждый день.
Замена холодильника точно снизила энергопотребление на 50 примерно кВт/ч
ну у нее ип со специализацией "первомой" - это когда после ремонтов отмывают.
Кстати про технику, я тут себе купила обалденной красы фен REMEZ S в цвете белого перламутраа дайсон где?))![]()
Может какая-то совсем простая стиралка была без автовзвеса или с минимальным количеством режимов. Что великого можно придумать с теном который греет воду? Инвенторный мотор, это скорее про тишину чем про экономию.
а стирать через день не пробовала? и потом сравнить счета.
Сейчас читают
Безлимит-VIP у МТС
18087
137
"Диагностика по фото"...
2634
19
Что мне нравится в Теле2?
11558
137
потому что ты, вероятно, платишь чисто на похлёбкувоспринимая живого человека как "функцию", как "обслуживающий персонал"

не пробовала. развешивать негде будет, а сушилкой я стараюсь не пользоваться. вообще я совета не просила и на счета не жаловалась, просто пример привела. так что не продолжайте эту тему.
ещё про патенты спроси и режимы налогообложения 
Дайсон был и остался в виде стайлера, но им очень долго и муторно сушить длину.
Новый справляется за 5 минут и дофига режимов температуры от 25 до 98 градусов. Для блонда прям супер!

Новый справляется за 5 минут и дофига режимов температуры от 25 до 98 градусов. Для блонда прям супер!

ИП Лысый классный был 20 лет тому назад
ьез приколов - его девочки и мальчики нам дом охотника отмывали 190-200 квадратов торговый зал плюс всё остальное квадратов 70-80 
ьез приколов - его девочки и мальчики нам дом охотника отмывали 190-200 квадратов торговый зал плюс всё остальное квадратов 70-80 
это из разряда "подумать страшно"? давай накину фантазий: вообще ничего не плачу, пугаю кгбэйкой и держу на цепи
какая сознательная) а я вот сколько *оксан* не встречала, все не ИП)
вообще ничего не плачу, пугаю кгбэйкой и держу на цепи
Белая Госпожада с тебя станется, расистка-садистка

и с тех пор осталось про похлебку? это как называется? проекция или перенос?
не, это восприятие тебя и твоего отношения к людям, плети сети Ира, плети... 
а у меня давно ощущение, что Лехус живет в 2010 году...
а кто из государственных чиновников (топ) по-вашему не предатель?Откуда же мне знать? На правительственные награды я не ориентируюсь. Информация или закрыта или фальсифицируется, разделение ветвей власти формально, свободы слова нет. Будем ждать, ктогда-нибудь узнаем, кто есть кто.
...а хрен ли, неплохой год 

молодец. сам придумал, сам воспринимаешь - идеальный мирок
Ну не с дури. Кто то на этом поимел, а страна потеряла. И такое произошло как раз при Ельцине в 90-е. Как это назвать если не предательством?чтобы правильно назвать нужно разобраться что это было на самом деле. предательство - это манипулятивное словечко. Я понимаю когда я дал Присягу сидеть в окопе насмерть и сбежал, Присягу нарушил, а тут всё сложнее и "не всё так однозначно"©)))
только хотела написать: вместе с Алексием
а я прям залюбила ровенту) крутит щетку в обе стороны. капец как удобно и быстро, буду вторую покупать)
минус один - нагревается быстро
минус один - нагревается быстро
это когда по ошибке большую зп платили? у меня тоже нормально так было в 2010м, но сейчас порядка заметно больше, если мы про сферу обслуживания.
Нет, я не про зарплату, фиг с ней. Я про августейшего Вольдемара десятого.
осторожнее, у себ груп всегда были заморочи с перегревом, а старый продвигаемый ровента дюмбо пылесос вообще был ужасом инженерной мысли
но я их тоже люблю да 
там же есть холодный воздух и два режима? у меня уже вторая. первая что-то чирикнулась года через три.
а у меня давно ощущение, что Лехус живет в 2010 году...*а что подумал кролик никто не узнал, потому что кролик был воспитанный*
У меня такая была, но ей очень долго сушиться она 1000 всего мощностью. Но работе теперь лежит на всякий пожарный типа дождя ливневого
у меня два вопроса: кто это и что с ним было не так в 2010
или всем было наплевать что думал этот душнила. хорошая книжка
так вот))) власть портит людей. мне кажется всех. нууу, мы же люди) не боги) поэтому нужна сменяемость.
ну просто я не могу тебя воспринимать как семи пядей во лбускорее как врачиху (другое слово не подойдёт) на проверке в Бердском санатории четверть века назад
"да что вы с ними так вежливо, это же не женщины, а обслуживающий персонал!"
всё, психологическая травма - полвека со мной
и всё такое же и такие жену просто я не могуя тут совершенно ни при чем
так вот))) власть портит людей. мне кажется всех. нууу, мы же люди) не боги) поэтому нужна сменяемость.ну зачем им сменяемость, им и в креслах хорошо))) Тут здравый смысл не работает. Тут МАНДоклав меч нужен. Типа не освободил вовремя трон - он обрывается))
не до такой степени фиг, хотя, я тогда только-только начал восстанавливаться с гнилого 2009... но, п.5, да, п. 5Типа не освободил вовремя трон - он обрывается))а как понять что уже вовремя? омериканцы скажут?
Да! Я тогда был молод и красив ).
помните улюкаева? *простите меня люди*
так этоа хранители кто?
манда Па. над мандой Пу. это не решение

Белых лучше вспомним и вражеское интервью Марии Гайдар Катерине ГордеевойДжо расскажет, после третьего срока надеюсь.
а как понять что уже вовремя? омериканцы скажут?есть такая наука - политология. Они на мышах проэкспериментируют и скажут сколько не вредно для мозгов на троне сидеть)) но у меня другое предложение. Нужно просто повысить нижнюю планку возраста президента до 85 лет. Тогда, спасибо природе, больше двух сроков по 6 лет не высидит)) Объективно. И никому не обидно И скрепы целы, и овцы сыты
а как понять что уже вовремя?Тут понимать нечего. Спрыгивать, не дожидаясь перитонита.
ТОП 5
1
2
4