На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
молодцы! у меня подружка обожает табак-ваниль TF, а я ей такой классный подарок сделаю.
Так то животное от нас только полкг сельдерея съело)
Не надо, условия прям оч хорошие, ялтинский он один из лучших)
Не надо, условия прям оч хорошие, ялтинский он один из лучших)
Я понимаю, что везде стараются, но живет он сильно южнее и сильно жарче. Я думаю, поселить тебя в Норильске, то даже если кормить каждый день манго с черной икрой и предоставлять в свободное владение на пол часа есаула, который бросил коня, то ты взвоешь через год,..
Может этот жирафик родился в Москве и сейчас ему наоборот курорт
Ну да, а в саванне то у него релакс, и он не завтрак ничей))
Я так понимаю, что ты когда пекинку ешь оплакиваешь ее?
Я так понимаю, что ты когда пекинку ешь оплакиваешь ее?
Может этот жирафик родился в Москве и сейчас ему наоборот курортВот таки да, это ближе))

ваш пес тож бы поди по полям мечтал скакать день-деньской))
Сейчас читают
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
31775
327
Вас устраивает реагентный ад в городе?
29149
116
Пристань-Зоопарк! 9 августа, отходим в 11-00!
25634
274
собака - домашнее животное (не квартирное) как и корова. Жираф все-таки дикое, но все равно куда его теперь из зоопарка.
Да любые зоопарки зло, что уж... Но человек же мнит себя высшим существом, для которого всё... так что, справедливости ради, зоопарки хоть и зло, но не самое большое.
П.С. я бы оставила зоопарки только для тех особей, которые не смогут выжить в диких условиях... или в условиях свободы.
П.П.С. интересно, что дикость и свобода, оказывается, вполне могут быть синонимичны... : )
П.С. я бы оставила зоопарки только для тех особей, которые не смогут выжить в диких условиях... или в условиях свободы.
П.П.С. интересно, что дикость и свобода, оказывается, вполне могут быть синонимичны... : )
Мне 65. Сил в руках и ногах пока хватает. Для слома, думаю тожить))) Хоть максимум первый разряд поЧота ржу
ТОП 5
3