На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Показать спойлер
осторожно, на стороннем ресурсе возможна ненормативная лексика и прочие непотребства
Показать спойлер
Показать спойлер

А я помню.![]()
про маузер не помню, пятёрку надо проверить, но он да, из охрененных лекторов/преподов, у которых учиться плохо просто в падлу

Ты плохо Горностаева знаешь... Этот способен на всё.

основы теории цепей у нас Олег Николаевич Веселовский
вёл, светлая ему память
а Яковлев Радотехнические цепи и сигналы, если не вру и кажется на отлично сдал я
на всё? ну так тем более надо проверить!!! Соболефф!!! Выходи!!!

а Яковлев Радотехнические цепи и сигналы, если не вру и кажется на отлично сдал я

на всё? ну так тем более надо проверить!!! Соболефф!!! Выходи!!!

> половина говорит на мове, мне так нравится)))))
Кто на мове говорит, где?..
Я в Крыму была много раз, до 2014 года тоже, мову слышала раза два. На пляже, явно от приезжих.
А уж пошлялась я там изрядно и далеко не по туристическим местам в том числе.
Иногда слышала акцент у молодых продавцов в магазинах. У старшего поколения - почти нет или вообще нет.
Кто на мове говорит, где?..
Я в Крыму была много раз, до 2014 года тоже, мову слышала раза два. На пляже, явно от приезжих.
А уж пошлялась я там изрядно и далеко не по туристическим местам в том числе.
Иногда слышала акцент у молодых продавцов в магазинах. У старшего поколения - почти нет или вообще нет.
Яэтогонехотел
old hamster
Никогда не любил и не читал. Читаю ваши. Которые верзают на страну, в которой родились и выросли их редакторы. Как впрочем и ты
Сейчас читают
О чудоковатых формах красоты
2299
39
Что вас удивляет?
6736
59
Дети и "жертвы"
11445
110
Яэтогонехотел
old hamster
Разбирайте, что там построили в Подмосковье и везите в Крым наш)

такова жизнь

ТОП 5
3
4