На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У них в приложении кнопка пропала. Закрыть кредит/карту.
Была.
По прогнозу погоды мы в шаге от лета...
Щас как все одновременно попрёт.
Была.
По прогнозу погоды мы в шаге от лета...
По прогнозу погоды мы в шаге от лета...хуже сибирской зимы только сибирское лето(((
Наших тоже особо не волновало, пока можно было купить. Но оказалось, что зря не волновались.Правильно, зря. Национальная безопасность в целом и складывается в т.ч. из промышленной, продовольственной, сельскохозяйственной и т.д. безопасности. На что псевдолибералы 3 десятка лет стонали, что "всё можно купить, не обязательно самим производить, весь мир так живет" и бла-бла-бла... Очередной урок: выслушай псевдолиберала и сделай наоборот. Жаль, если и сейчас впрок не пойдет.
У них в приложении кнопка пропала. Закрыть кредит/карту.Да, я тоже не нашла. Придется идти в офис, потратить на них 30 минут своей жизни... Но это не помешает прекратить с ними отношения. Просто еще один довод за это решение.
Я же не могу на велосипеде! У меня детская травма. А еще в барнауле вдоль всего змеиногорского тракта дорожка велосипедная. Угадай скольких велосипедистов я встретила?
Что хотел? Нашел в архиве про дядюшку из нигерии, который оставил тебе шоколадную фабрику?
Сейчас читают
Мы не ханжи. Ханжи не...Мы?
38319
226
О вкусах. Спорят?
8047
78
Дети и "жертвы"
11445
110
https://lenta.ru/news/2023/01/09/door/ - везде вылетают и у нас тоже. Разгильдяйство не имеет государственных границ.
Так что по дверям мы не отстаем. По строительству дальнемагистральников - отстаем.
Так что по дверям мы не отстаем. По строительству дальнемагистральников - отстаем.
Чего ты тогда в Сибири делаешь?ничего не делаю![]()
Что за странная движуха с послами? Какие версии?
ТОП 5
3
4