Alippa
У них в приложении кнопка пропала. Закрыть кредит/карту.
Была.

По прогнозу погоды мы в шаге от лета...
Щас как все одновременно попрёт.
Absolut
По прогнозу погоды мы в шаге от лета...
Щас как все одновременно попрёт.
хуже сибирской зимы только сибирское лето(((
OLDMAN
Наших тоже особо не волновало, пока можно было купить. Но оказалось, что зря не волновались.
Правильно, зря. Национальная безопасность в целом и складывается в т.ч. из промышленной, продовольственной, сельскохозяйственной и т.д. безопасности. На что псевдолибералы 3 десятка лет стонали, что "всё можно купить, не обязательно самим производить, весь мир так живет" и бла-бла-бла... Очередной урок: выслушай псевдолиберала и сделай наоборот. Жаль, если и сейчас впрок не пойдет.
Alippa
Чего ты тогда в Сибири делаешь? :безум:
Absolut
У них в приложении кнопка пропала. Закрыть кредит/карту.
Да, я тоже не нашла. Придется идти в офис, потратить на них 30 минут своей жизни... Но это не помешает прекратить с ними отношения. Просто еще один довод за это решение.
Диего
Я же не могу на велосипеде! У меня детская травма. А еще в барнауле вдоль всего змеиногорского тракта дорожка велосипедная. Угадай скольких велосипедистов я встретила?
свет
Что хотел? Нашел в архиве про дядюшку из нигерии, который оставил тебе шоколадную фабрику?
zyrbagan
https://lenta.ru/news/2023/01/09/door/ - везде вылетают и у нас тоже. Разгильдяйство не имеет государственных границ.
Так что по дверям мы не отстаем. По строительству дальнемагистральников - отстаем.
zyrbagan
Чего ты тогда в Сибири делаешь? :безум:
ничего не делаю
Ушелец
Что за странная движуха с послами? Какие версии?