GuimpLena
Ничего с послами скорее всего. Вернется немец.
zyrbagan
Климат сменить религия не позволяет?
там где климат хороший - слишком мало сибиряков
Alippa
Не то слово! Секунду назад звонит подружка "человек из кеееемерово" - сейчас в краснодаре живет. Узнала что я собираюсь в Сочи в июне и сразу собралась со мной, так по сибирякам соскучилась
GuimpLena
В Краснодар после Кемерово - это жесть, я бы лучше Таганрог выбрал, хотя я там последний раз был лет 30 назад, наверное тоже все поменялось, но там хороший заводик был авиационный, Бериевское КБ. Но наверное именно, что был...хотя
OLDMAN
Кто стонал?
Участники развала Союза... "Молодые реформаторы"... Идейные вдохновители конверсии, уничтожившие предприятия ВПК .. развалившие машиностроение и сельское хозяйство... напринимавшие вредоносных законов, аукающихся по сей день... извалявшие в грязи историю собственной страны и виляя хвостом взывавшие к богу хранить америку (ну и Россию, как бы между делом, тоже.). С учетом вашего возраста, странно, если не помните или не понимаете, не террористка же. Хотя м/б так же действительно не понимаете... я уже ничему не удивляюсь.
OLDMAN
Может не хотят присутствовать на коронации?
можно всегда сослаться на насморк)) дипломатический

Тут и братский Израиль пострадал, Колумбия и Турция разорвали с ним дип. отношения. Вот по-взрослому, без экивоков и заведения рАка за камень
Alippa
Тут и братский Израиль пострадал
Хронический страдалец. Братскому Израилю давно пора что-нибудь надрать... безнаказанность и вседозволенность развращают.
GuimpLena
Эту "новость" там сям больше года таскают.
То ли Мишель не могут уговорить то ли Джо :dnknow:
Я уже в Питер после этого успел съездить и вернуться.