На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уничтожившие предприятия ВПК .. развалившие машиностроение и сельское хозяйство... напринимавшие вредоносных законов, аукающихся по сей день.Да кто же они такие? Назовите их! И кто их назначал?
Яэтогонехотел
old hamster
Еще поедешь в Китай? Я вот прямо хочу)
GuimpLena
Белая Госпожа
я тоже. тебе-то из благи мост переполз и привет
А этот что хотел???Код из смс к смене пароля на госуслугах. Я взамен попросила выслать ключ от квартиры, где деньги лежат. Он всхохотнул, сказал «ладно, хорошего вам дня» и все. Говор с характерным гэкаеньем))![]()
Что хотел? Нашел в архиве про дядюшку из нигерии, который оставил тебе шоколадную фабрику?Ах, если бы)))
Да кто же они такие? Назовите их! И кто их назначал?Вот надо же, какой секрет-то... Ельцин, Гайдар, Бурбулис, Немцов, Касьянов, Чубайс, Авен (тот самый, да)... настолько общеизвестно и очевидно, что и напоминать-то неприлично... но оказывается, нужно... нда.
нп на Алтае продают фантастической красоты сморчки. что с ними делать кроме как просто смотреть?
Сейчас читают
Так просто, историйка.
19076
157
О чудоковатых формах красоты
2299
39
просьба
10051
72
Их едят, и говорят, они очень вкусные. Но я никогда с ними дела не имела и опасаюсь.
Со сморчками главное - не перепутать их со строчками. А в остальном всё просто: отварить, воду слить (и лучше дважды), обжарить с луком и томить в сметане, затем сверху тертый сыр и под гриль до золотистой корочки.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, это то само собой. И не только Хэйхе. Но до Уси далековато. А нам Уси сильно понравился.
ТОП 5
3
4