На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alippa
no status
Тут жизнь ключом бьет,едва успеваешь что то хоть узнать, кроме работы и КУЧИ дел околодомно семейных, хотя по возрасту плюс - минусс вроде)ну это твой выбор. Тащить самому или делегировать каждый решает сам. Мне вот в неполные 50 надоело и я перестал
Яэтогонехотел
old hamster
Перестал что - работать или жить? Можно и не работать, так куча дел всегда. Я вот вообще сейчас в отпуске перед ДВ. Так и все равно. Помимо дел есть еще культур мультур, поездки по родному краю и пр. Просто некогда канальчики смотреть, читать. Ни какой полит направленности. И я не тащу. Кайфую от этих активностей . Нокак у людей на это время есть - нипонимайт, как говорит внук эсэсовца Шольц
zyrbagan
old hamster
А как вы расслабляетесь?
Да я и не напрягаюсь (с)
Да я и не напрягаюсь (с)
elle08
dizzy
так куча дел всегдау меня нет кучи дел

Купила себе набор гелей для душа и крем для рук La Fabrique табак-вишня и табак-ваниль. Просто восторг! 

Сейчас читают
Все в ночное!
179429
1003
Куда податься дизайнеру с 3-х летним стажем?
10642
57
Дневной дозор
143427
1003
Alippa
no status
Перестал что - работать или жить? Можно и не работать, так куча дел всегда. Я вот вообще сейчас в отпуске перед ДВ. Так и все равно. Помимо дел есть еще культур мультур, поездки по родному краю и пр. Просто некогда канальчики смотреть, читать. Ни какой полит направленности. И я не тащу. Кайфую от этих активностей . Нокак у людей на это время есть - нипонимайт, как говорит внук эсэсовца Шольцинтраверта эктраверту не понять и наоборот))) Если тебе нравится жить в режиме ошпаренной кошки, то значит всё хорошо и жизнь удалась. Одни кайфуют от поездок, другие от того, что смогли от них (поездок) откосить. все щастливы
Яэтогонехотел
old hamster
Режим ошпаренной кошки не равен режиму ожиревшего кота, да
ТОП 5
2