На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты даже сленг не осилил?
Против Ципсоты завсегда Кремлеботы

Против Ципсоты завсегда Кремлеботы

меня вообще не волнует чего там, пока к нам не несут протоколы 

англосаксы совсем совесть потеряли(((( На святое покушаются. На права кошечек!
Показать спойлер
В Великобритании предложили «обязать» кошек носить колокольчики, чтобы возродить сокращающуюся популяцию птиц
Благодаря колокольчикам птицы будут знать о присутствии кошек и смогут вовремя от них улететь, считает председатель государственной организации по охране природы (Natural England) Тони Джунипер. Эксперт заявил на радиостанции BBC Radio 4, что численность птиц в Британии неуклонно снижается с 1970-х годов и сейчас она примерно на 15% ниже, чем 50 лет назад.
По оценкам Джунипера, которые приводит The Telegraph, кошки убивают около 27 млн птиц в год. При этом Королевское общество защиты птиц обнаружило, что пернатые погибают на 41% реже, если охотники на них носят колокольчик.
Однако, по оценкам экспертов, колокольчики могут представлять опасность для здоровья самих кошек: например, они могут застрять
Благодаря колокольчикам птицы будут знать о присутствии кошек и смогут вовремя от них улететь, считает председатель государственной организации по охране природы (Natural England) Тони Джунипер. Эксперт заявил на радиостанции BBC Radio 4, что численность птиц в Британии неуклонно снижается с 1970-х годов и сейчас она примерно на 15% ниже, чем 50 лет назад.
По оценкам Джунипера, которые приводит The Telegraph, кошки убивают около 27 млн птиц в год. При этом Королевское общество защиты птиц обнаружило, что пернатые погибают на 41% реже, если охотники на них носят колокольчик.
Однако, по оценкам экспертов, колокольчики могут представлять опасность для здоровья самих кошек: например, они могут застрять
Показать спойлер
У нас разведчики, а у них шпионы! 

Правильно, пусть носят колокольчики и кормятся дома.
И мышей заодно оберегать решили? 
Они спятимши

Они спятимши

Сейчас читают
Худшее свидание в вашей жизни
114978
398
Говорят дети....
224160
1000
Продажа по генеральной (срок истёк)
5868
46
Где домашние кошки могут взять мышей?
Я своему коту мышку поймал в мышеловку (пришла по балконам в квартиру), принёс, отпустил, мышь шмыг под диван и нет её.
Васька даже и не заметил. Потом с этим Васькой на руках я бегал по всем комнатам за мышём, чтобы эту мышу Ваське показать, а он с удивлением посматривал на меня, мол чего это придурошному хозяину взбрело в голову бегать со мной по всем комнатам и орать? только минут через 5 до него дошло в чем причина и он увидел мышь.
Ну вот тогда он сам начал за ней бегать.
Васька даже и не заметил. Потом с этим Васькой на руках я бегал по всем комнатам за мышём, чтобы эту мышу Ваське показать, а он с удивлением посматривал на меня, мол чего это придурошному хозяину взбрело в голову бегать со мной по всем комнатам и орать? только минут через 5 до него дошло в чем причина и он увидел мышь.
Ну вот тогда он сам начал за ней бегать.
ТОП 5
3
4