На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Британии? В любом частном доме
Где домашние кошки могут взять мышей?если УКа украдет деньги, выделенные на дератизацию, то появятся (ттт)
Я через такое проходил в 90-е. Как-то кот поймал мышку и решил поиграть с ней и упустил. Сутки не жрал, не пил, не спал - сторожил. Дождался. Злобно прихлопнул несчастного грызуна и пошел отсыпаться. До сих пор помню выражение его морды))) не хотел бы я реинкарнировать в мышку, но в коты уже не пустят, грехов много(((
В Британии? В любом частном домет.е. те которые в наших домах - это британские понаехавшие?))) то-то я смотрю они плохо понимают русский мат
Наглые британские твари! Причем, их не смущает ведь языковой барьер.
Больше всего их всё-таки на селе, а уровень знания английского там явно ниже чем в городах.
Но Зурбаган не даст соврать, лично проверивший все британские дома
Больше всего их всё-таки на селе, а уровень знания английского там явно ниже чем в городах.
Но Зурбаган не даст соврать, лично проверивший все британские дома

Русские суровые кошаки колокольчики не носють 
И могут ловить и жрать спокойно что птичек что мышек

И могут ловить и жрать спокойно что птичек что мышек
Тебе британцы велели кошаку не пойми чего привесить? 

Сейчас читают
Бразилия-Англия. Ну, посмотрим...
5099
49
Футбольные СТРАСТИ
4975
46
Последний тест шин от За рулём
5101
42
Моему кошаку уже никто ничего привесить не сможет, даже великобриты(((
Не в каждом сибирском/российском доме/квартире кошаки и мыши)) .
Не знаю как сейчас, а раньше я встречал мышек на первых этажах. Особенно в старых кирпичных домах.
В новых домах и на верхних этажах не сталкивался.
Не знаю как сейчас, а раньше я встречал мышек на первых этажах. Особенно в старых кирпичных домах.
В новых домах и на верхних этажах не сталкивался.
Ну уж если и в коты не пустят, то человеком точно не быть.... Выпрыгнуть из колеса у вас тоже уже не получится... Печалька.
ТОП 5
2
3
4