На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, ну так-то времени, конечно, много прошло. Но тут у себя в округе уличных котов вижу всяких разных расцветок ))
Про првезённых в Ленинград я тоже мого где слышал и читал. Вот акцент на масть только у тебя увидел )
Про првезённых в Ленинград я тоже мого где слышал и читал. Вот акцент на масть только у тебя увидел )
zyrbagan
old hamster
Конечно.
Не верят в Джо поэтому тащут на трон очередную жену бывшего президента. Это прям такая демократично я демократия что всему миру остаётся только восторженно бекать и мекать.
Не верят в Джо поэтому тащут на трон очередную жену бывшего президента. Это прям такая демократично я демократия что всему миру остаётся только восторженно бекать и мекать.
еще можно камнем. но вот скучно жеастероидом хочу и лучше в другой галактике
У нас мышеловки гуманные. Ловушки. Обычно весной как снег тает, полевки бегут в дом.
Уезжали в отпуск в разгар таяния. Детей научили- вот ведро, где топить, вот приманка...
Но мышей не было. Сын сказал, что уже был выработан план по вывозу попавшихся мышей в Дзержинский район)))
Зато вчера попалась. Выставили ловушку кошке Глаше. "Хишник" молча понаблюдала за мышкой минутку и пошла в лежанку ...
Уезжали в отпуск в разгар таяния. Детей научили- вот ведро, где топить, вот приманка...
Но мышей не было. Сын сказал, что уже был выработан план по вывозу попавшихся мышей в Дзержинский район)))
Зато вчера попалась. Выставили ловушку кошке Глаше. "Хишник" молча понаблюдала за мышкой минутку и пошла в лежанку ...
Ну вот что тебе эта галактика сделала. Нельзя. Можно только на земле. Да и вряд ли ты прям так накосорезил что до камня. Воровал? Если да, то будешь обезьяной
Сейчас читают
У нас теперь есть киска:) британочка голубенькая:)
12656
89
Котячьи бои
4104
25
Не было печали...завели котёнка. Вопросы...
5138
27
Это не так работает.
был выработан план по вывозу попавшихся мышей в Дзержинский район)))Месть? Или репатриация?
И где гарантия что они не вернутся и не приведут с собой ещё и мышей Дзержинки? 

ТОП 5
3
4