На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, ну так-то времени, конечно, много прошло. Но тут у себя в округе уличных котов вижу всяких разных расцветок ))
Про првезённых в Ленинград я тоже мого где слышал и читал. Вот акцент на масть только у тебя увидел )
Про првезённых в Ленинград я тоже мого где слышал и читал. Вот акцент на масть только у тебя увидел )
zyrbagan
old hamster
Конечно.
Не верят в Джо поэтому тащут на трон очередную жену бывшего президента. Это прям такая демократично я демократия что всему миру остаётся только восторженно бекать и мекать.
Не верят в Джо поэтому тащут на трон очередную жену бывшего президента. Это прям такая демократично я демократия что всему миру остаётся только восторженно бекать и мекать.
еще можно камнем. но вот скучно жеастероидом хочу и лучше в другой галактике
У нас мышеловки гуманные. Ловушки. Обычно весной как снег тает, полевки бегут в дом.
Уезжали в отпуск в разгар таяния. Детей научили- вот ведро, где топить, вот приманка...
Но мышей не было. Сын сказал, что уже был выработан план по вывозу попавшихся мышей в Дзержинский район)))
Зато вчера попалась. Выставили ловушку кошке Глаше. "Хишник" молча понаблюдала за мышкой минутку и пошла в лежанку ...
Уезжали в отпуск в разгар таяния. Детей научили- вот ведро, где топить, вот приманка...
Но мышей не было. Сын сказал, что уже был выработан план по вывозу попавшихся мышей в Дзержинский район)))
Зато вчера попалась. Выставили ловушку кошке Глаше. "Хишник" молча понаблюдала за мышкой минутку и пошла в лежанку ...
Ну вот что тебе эта галактика сделала. Нельзя. Можно только на земле. Да и вряд ли ты прям так накосорезил что до камня. Воровал? Если да, то будешь обезьяной
Сейчас читают
Практичность женская
90412
1234
Дневной мой дрозд!
148028
1002
БЗ ночной....
76156
1000
Это не так работает.
был выработан план по вывозу попавшихся мышей в Дзержинский район)))Месть? Или репатриация?
И где гарантия что они не вернутся и не приведут с собой ещё и мышей Дзержинки? 

ТОП 5
2