На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что было бы справедливо 

Просто там работа. Типа приехали и выпустили)
Воровал? Если да, то будешь обезьяноймы и так приматы, пусть и высшие, хотя я в этом (что высшие) уже не уверен. А воровать, если по-крупному, я всегда был не против, но бодливой корове Зевс вечно рОги отпиливает))), а тырить мелочь по карманам - не интересно.
Ну там врал если много собакой станешь... про астероид без вариантов вообще
Просто там работа. Типа приехали и выпустили)одна дама в коллективе коллег по СНТ призналась, что не может убивать этих, типа кротов, но помельче, в народе собачками зовут, ловит чем-то там, относит к лесу и выпускает. Так её саму чуть не убили))
Это водяные крысы, которых почему-то стали называть то луговыми, то земляными собачками. Но эти собачки у нас не водятся. У нас крысы.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
40451
473
Пенсионный мАсковский дозор)
157187
1000
Слоненок, бегемотик...)( 2015 - 2016)
107081
610
во-во, луговые собачки, точно. роют как заведенные. Родители даже не пытались с ними бороться. А я купил какой генератор импульсов, который по идее должен отпугивать, но там видимо полярность попутали и собачки сбегались со всей округи и водили хороводы пока батарейки не разрядились)))
А я купил какой генератор импульсов, который по идее должен отпугивать, но там видимо полярность попутали и собачки сбегались со всей округи и водили хороводы пока батарейки не разрядились)))Умеете вы кардинально решить проблему : )))
ТОП 5
1
2
4