Dаkota
Когда случайно пропустил почему расклад по территории Германии был именно такой.
Что вы все так по союзниками переживаете? Прям интересно.
zyrbagan
я переживаю? мне все равно. это вы тут обижаетесь на все подряд.
Ушелец
на который ты отвечал
Dаkota
Я даю исторические факты. Немцы старались как можно больше территорий сдать не СССР.
zyrbagan
я конкретно говорю о посте шольца и все. об общих словах о дне победы.
Dаkota
Пост Шольца - неумелый реверанс дедушке
Собсттно от его предка и освобождали
Dаkota
Например на фото британский фельдмаршал Монтгомери, принявший сепаратную капитуляцию вермахта на северо-западных фронтах
zyrbagan
еще раз, мне все равно. я лишь сказала, что не вижу в его посте причин для обид и возбуждения.
один лидер сказал, что первые три года второй мировой ссср один на один бился с гитлером. такие слова вам должны нравится. слушайте их.
Удивительно другое. Короткая память
Полагаю, дело не в короткой памяти, а в убеждениях... В семьях фашистов, бандеровцев и сочувствующих хранят боевые кители и награды своих предков и сожалеют об итогах второй мировой. Отечественные упырёныши тоже сожалеют и недоумевают, к чему были столь масштабные жертвы и "почему сразу не сдались, давно пили бы баварскре". Недобили. И снова ведь недобьем даже у себя дома... бОльшая часть "зашедших не в ту дверь" обделались легким испугом и поспешили отмыться не в силу внезапного прозрения, а просто потому, что именно обделались, почуяв, что может реально пригореть, а кормовая база и привычная почва уходят из-под ног. И им это вполне сошло, доступ к медийным площадкам снова открыт, денежные потоки возобновились, а "не та дверь" еще и монетизирована за счет кривляний в рекламе. Об "испуганных патриотах" вообще не говорю... насекомые.
Так что это еще вопрос, у кого короткая память... и почему из раза в раз наступаем на одни и те же грабли.