Да, после разгрома во второй мировой им некуда было деваться, поэтому и осознали, и признали...Я рад, что вы признали собственную ошибку, совершенную чуть ранее. Я конечно могу продолжить и дальше ваше просвещение, но это уже малоинтересно.
Да, для них это история. Но какого черта она вбивается в их головы в искаженном до противоположного виде, вот вопрос.
Но советская историография предпочитает не замечать этот фронт.И абсолютно справедливо.
Никаких ошибок. Так то у меня в непосредственной близости профессиональный историк сидит, ром вон пьет за победу : ) не вам чета, уж если говорить о моем просвещении : ) А вы зачем-то по своему обыкновению выворачиваете перчатку. Зачем... вопрос риторический... но зачем-то вам это надо, наверное.
Ну да, ну да. Этождругое. 
Итальянский фронт - это полмиллиона человек. Сколько там Сталин просил?

Итальянский фронт - это полмиллиона человек. Сколько там Сталин просил?
Это Верт-то профессиональный историк. Ну-ну.
Мог бы и просветить вас относительно персональных выплат советским военнослужащим, бывшим в плену в германии, а также остарбайтерам. Чтобы уж совсем не приходилось в лужу садиться.
Мог бы и просветить вас относительно персональных выплат советским военнослужащим, бывшим в плену в германии, а также остарбайтерам. Чтобы уж совсем не приходилось в лужу садиться.

Сталин когда просил?
В каком году?
Ну и давай без этодругина. Это ты им с Ундиной кидайся ).

Ну и давай без этодругина. Это ты им с Ундиной кидайся ).
Сейчас читают
ЗАВИСТЬ! Сглаз...
14115
57
Обо всем понемногу (часть 2)
281093
1000
Верный пес ищет хозяина!
13612
126
Не могу дословно передать вам то, что сказал сейчас Верт по поводу ваших представлений о его образовании и ваших познаниях в области общественно-политических наук
но его лаконичная и наверняка уже знакомая вам присказка про "наделать вам в руки" там присутствовала
Короче, привета вам от него полные руки 

Да, для них это история. Но какого черта она вбивается в их головы в искаженном до противоположного виде, вот вопрос.Какое вам до них дело? В Африке может и слов таких как вторая мировая война не знают. Ничего, живут и демография в порядке.
Меня интересует, когда наших Соловьева с Маргошей уберут из ящика. Их чушь забористей любого Шольца.
Что значит - какое дело "до них"? Речь-то не "о них", а о подмене и фальсификации истории. И мне не всё равно, что вместо истории подсовывается и навязывается фальшивка, нивелирующая преступления запада и роль Советского Союза в освобождении от фашизма... и эта фальшивка уже не далека от того, чтобы на фоне повальной безграмотности, ленности ума и пофигизма стать официальной версией.
ТОП 5
1
3
4