Ундинa
Да, после разгрома во второй мировой им некуда было деваться, поэтому и осознали, и признали...
Я рад, что вы признали собственную ошибку, совершенную чуть ранее. Я конечно могу продолжить и дальше ваше просвещение, но это уже малоинтересно.
OLDMAN
Да, для них это история. Но какого черта она вбивается в их головы в искаженном до противоположного виде, вот вопрос.
Ушелец
Но советская историография предпочитает не замечать этот фронт.
И абсолютно справедливо.
Ушелец
Никаких ошибок. Так то у меня в непосредственной близости профессиональный историк сидит, ром вон пьет за победу : ) не вам чета, уж если говорить о моем просвещении : ) А вы зачем-то по своему обыкновению выворачиваете перчатку. Зачем... вопрос риторический... но зачем-то вам это надо, наверное.
Отец Тук
Ну да, ну да. Этождругое. :улыб:
Итальянский фронт - это полмиллиона человек. Сколько там Сталин просил?
Ундинa
Это Верт-то профессиональный историк. Ну-ну.
Мог бы и просветить вас относительно персональных выплат советским военнослужащим, бывшим в плену в германии, а также остарбайтерам. Чтобы уж совсем не приходилось в лужу садиться. :улыб:
Ушелец
Сталин когда просил? :улыб: В каком году?
Ну и давай без этодругина. Это ты им с Ундиной кидайся ).
Ушелец
Не могу дословно передать вам то, что сказал сейчас Верт по поводу ваших представлений о его образовании и ваших познаниях в области общественно-политических наук :biggrin: но его лаконичная и наверняка уже знакомая вам присказка про "наделать вам в руки" там присутствовала :злорадство: Короче, привета вам от него полные руки :biggrin:
Ундинa
Да, для них это история. Но какого черта она вбивается в их головы в искаженном до противоположного виде, вот вопрос.
Какое вам до них дело? В Африке может и слов таких как вторая мировая война не знают. Ничего, живут и демография в порядке.
Меня интересует, когда наших Соловьева с Маргошей уберут из ящика. Их чушь забористей любого Шольца.
OLDMAN
Что значит - какое дело "до них"? Речь-то не "о них", а о подмене и фальсификации истории. И мне не всё равно, что вместо истории подсовывается и навязывается фальшивка, нивелирующая преступления запада и роль Советского Союза в освобождении от фашизма... и эта фальшивка уже не далека от того, чтобы на фоне повальной безграмотности, ленности ума и пофигизма стать официальной версией.