Пепnи
Отсель грозить мы будем шведу. Купируя из истории болезни преамбулу с икрой и гиперпотреблением, а сразу к финалу. Прям вот исконным голым задом и погрозим.
Однако же швед в НАТО побежал... и если судить по предлагаемой истории болезни, не иначе как под воздействием голого соседского зада. А если таки не совсем, значит в истории болезни что-то понапутано.. зачем-то.
OLDMAN
Поэтому ложить на них с прибором самая правильная позиция.
А чё не класть?
OLDMAN
А, ну понятно... а с учетом хочут, еще и посконнее.
Отец Тук
Когда просил, тогда и получил. В 42 в Северной Африке.
А второй фронт в Европе был в 43.
Ще раз отче, сильно мы удалились от исходной посылки.
Капитуляция Британии привела бы к тому, что только в военном плане, все что находилось в Африке и Западной Европе (флот, авиация, сухопутные войска), оказалось бы на Востоке.
Не отдельный Роммель, за которого мы цепляемся, а все. Это даже исключая дипломатические аспекты. Верни это все на Восток в любой момент до января 43 и считай.
Ну ОК, ты считаешь, что все равно победили бы, я считаю, что нет. В одно лицо - нет.
Ундинa
Вы как всегда неумело передергиваете, но я не выражал сомнений в формальном образовании Верта, я выражал сомнение в том, что история была его профессией. А что касается формального образования - так вы тоже якобы экономист по второму. Не разбирающийся ни в организации гладкой шкалы прогрессивного налога, ни в сложном проценте. Верту привет тоже передавайте. :улыб:
Alippa
а лучше вообще все образование заменить игрой на балалайке, потом по пивным пригодится
Пепnи
История, как школьный предмет есть транслятор определенной идеологии в любом государстве. Обучение предмету, социализация, идеология - три задачи школы хоть где. Хоть в СССР, хоть в США.
Логику и языки надо преподавать. Они прекрасно развивают мышление, как абстрактное, так и образное. :улыб:
zyrbagan
сегодня нас всех ждет магнитный шторм) web-страница