На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не повезло с учителем. мы со своим в старших классах могли и спорить по какому-то вопросу. дискуссия всегда интересней скучной лекции. по литературе тоже, кстати, вели жаркие споры, а не тупо принимали факт, что "екатерина луч света в темном царстве".
Дело может быть не только и не столько в учителе, сколько в возрасте. Вам повезло учиться в школе между периодами единомыслие-1 и единомыслие-2.
При единомыслии школьнику учиться намного легче. Любую тему развиваешь к руководящей и направляющей роли партии (традиционным ценностям) и сочинение готово.
Школьная программа отдельно, собственное мнение отдельно. Хорошая практика для будущей жизни.
Школьная программа отдельно, собственное мнение отдельно. Хорошая практика для будущей жизни.
С этим не поспоришь, если результатом образования считать оценки и корочки.
У нас в школе учительница истории разговаривала цитатами из Ленина, буквально. Так на ее цитатах я потом легко получала пятерки на экзаменах в институте по всяким там историям КПСС и политэкономиям. Помню ли я хоть что-то из этих славных предметов? Неа, а вот из курса философии помню многое, потому что пятерка была получена не эхо-попугайским методом.
У нас в школе учительница истории разговаривала цитатами из Ленина, буквально. Так на ее цитатах я потом легко получала пятерки на экзаменах в институте по всяким там историям КПСС и политэкономиям. Помню ли я хоть что-то из этих славных предметов? Неа, а вот из курса философии помню многое, потому что пятерка была получена не эхо-попугайским методом.
У нас русичка-литераторша тоже вполне активно поощряла собственное мнение учеников на ее предмете.
А историчка, паралельно бывшая секретарем парткома, четко требовала следованию линии партии.
Учились мы с тобой в один период.
А историчка, паралельно бывшая секретарем парткома, четко требовала следованию линии партии.
Учились мы с тобой в один период.
Яэтогонехотел
old hamster
Хороший препод по любому учебнику научит так как считает нужным и правильным.
-------------------
Думаю про местного и его студентов. Скольким мозги промыл. Опасен просто
-------------------
Думаю про местного и его студентов. Скольким мозги промыл. Опасен просто
Яэтогонехотел
old hamster
А я историю КПСС в вузе сдал на пять. Есть ли мне прощение? У ваших)
Сейчас читают
Волейбол летом, загорая на пляже
36954
280
Как найти работу после декрета
28778
167
ОЛИМПИАДА 2004!
19614
150
Школьная программа отдельно, собственное мнение отдельнои вот как раз это самое собственное мнение должно как-то сформироваться. А именно: знания, собственный опыт и умение анализировать. Деткам в хорошей школе дадут знания + постараются развить критическое мышление и в аналитику. А вот собственный опыт он будет гораздо позже. Поэтому мнение у подростков стоит ровно ничего, так как там еще подмешиваются гормоны и тяжелая артиллерия в виде давления авторитета ровесников - лидеров мнений.
так. я получила гели для душа и мыло. к тому форду это имеет самое отдаленно отношение, но очень приятный аромат. а крем для ног - да, там ментол и мочевина и охлаждать и смягчать просто обязан.
Диежик!!!! Подожди в Белокуриху. В спаре продают по 89 яйца, от каких - то челябинских несушек, наверное суровые, а петухов вообще там у них в хозяйстве нет.
ТОП 5
2
3
4