terroristka
Флужу отечеству!
не повезло с учителем. мы со своим в старших классах могли и спорить по какому-то вопросу. дискуссия всегда интересней скучной лекции. по литературе тоже, кстати, вели жаркие споры, а не тупо принимали факт, что "екатерина луч света в темном царстве".
Пепnи
guru
Дело может быть не только и не столько в учителе, сколько в возрасте. Вам повезло учиться в школе между периодами единомыслие-1 и единомыслие-2.
При единомыслии школьнику учиться намного легче. Любую тему развиваешь к руководящей и направляющей роли партии (традиционным ценностям) и сочинение готово.
Школьная программа отдельно, собственное мнение отдельно. Хорошая практика для будущей жизни.
Школьная программа отдельно, собственное мнение отдельно. Хорошая практика для будущей жизни.
С этим не поспоришь, если результатом образования считать оценки и корочки.
У нас в школе учительница истории разговаривала цитатами из Ленина, буквально. Так на ее цитатах я потом легко получала пятерки на экзаменах в институте по всяким там историям КПСС и политэкономиям. Помню ли я хоть что-то из этих славных предметов? Неа, а вот из курса философии помню многое, потому что пятерка была получена не эхо-попугайским методом.
У нас в школе учительница истории разговаривала цитатами из Ленина, буквально. Так на ее цитатах я потом легко получала пятерки на экзаменах в институте по всяким там историям КПСС и политэкономиям. Помню ли я хоть что-то из этих славных предметов? Неа, а вот из курса философии помню многое, потому что пятерка была получена не эхо-попугайским методом.
У нас русичка-литераторша тоже вполне активно поощряла собственное мнение учеников на ее предмете.
А историчка, паралельно бывшая секретарем парткома, четко требовала следованию линии партии.
Учились мы с тобой в один период.
А историчка, паралельно бывшая секретарем парткома, четко требовала следованию линии партии.
Учились мы с тобой в один период.
Яэтогонехотел
old hamster
Хороший препод по любому учебнику научит так как считает нужным и правильным.
-------------------
Думаю про местного и его студентов. Скольким мозги промыл. Опасен просто
-------------------
Думаю про местного и его студентов. Скольким мозги промыл. Опасен просто
Яэтогонехотел
old hamster
А я историю КПСС в вузе сдал на пять. Есть ли мне прощение? У ваших)
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1036418
876
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
469735
389
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
571629
328
Школьная программа отдельно, собственное мнение отдельнои вот как раз это самое собственное мнение должно как-то сформироваться. А именно: знания, собственный опыт и умение анализировать. Деткам в хорошей школе дадут знания + постараются развить критическое мышление и в аналитику. А вот собственный опыт он будет гораздо позже. Поэтому мнение у подростков стоит ровно ничего, так как там еще подмешиваются гормоны и тяжелая артиллерия в виде давления авторитета ровесников - лидеров мнений.
так. я получила гели для душа и мыло. к тому форду это имеет самое отдаленно отношение, но очень приятный аромат. а крем для ног - да, там ментол и мочевина и охлаждать и смягчать просто обязан.
Диежик!!!! Подожди в Белокуриху. В спаре продают по 89 яйца, от каких - то челябинских несушек, наверное суровые, а петухов вообще там у них в хозяйстве нет.
ТОП 5
1
3
4