На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OLDMAN
v.i.p.
А я историю КПСС в вузе сдал на пять. Есть ли мне прощение? У ваших)Тут и прощать нечего. Я вообще отличница была по всем предметам, в том числе истории, КПСС, политэкономии, научному коммунизму, и чего там ещё? Если было бы действительно нужно, то и сейчас сдам традиционные ценности и наглосаксов. И не хуже ваших. Ума много не нужно.
Вон властные деды прекрасно совмещают традиционные ценности и собственные.
Ушелец
old hamster
Я ее тоже сдал на пять. Автоматом, без экзамена.
Для этого достаточно было просто знать труды Ильича I, а с памятью у меня проблем никогда не было. И ПЭК я тоже сдал на пять.
А с философиями в ВУЗ-е тогда уже чехарда началась. Я и не помню, что у нас было, что-то вроде современные философские течения... Но кандидатский по философии в 2000 году я тоже сдал на пять. Небезызвестный в определенных кругах В.И. Супрун очень уговаривал меня бросить химию и пойти к нему в аспирантуру, обещал златые горы в политтехнологиях. Так уж ему мой реферат на тему "Проблемы лидерства и легитимности власти" понравился.
Для этого достаточно было просто знать труды Ильича I, а с памятью у меня проблем никогда не было. И ПЭК я тоже сдал на пять.
А с философиями в ВУЗ-е тогда уже чехарда началась. Я и не помню, что у нас было, что-то вроде современные философские течения... Но кандидатский по философии в 2000 году я тоже сдал на пять. Небезызвестный в определенных кругах В.И. Супрун очень уговаривал меня бросить химию и пойти к нему в аспирантуру, обещал златые горы в политтехнологиях. Так уж ему мой реферат на тему "Проблемы лидерства и легитимности власти" понравился.
Яэтогонехотел
old hamster
И ты помнишь историю КПСС сейчас? Я то из тех, кто перед смертью надышаться могут. Вплоть до чтения учебника в метро по пути на экзамен. И попадается то как раз, что читал, и пока помнил прочитанное, сдавал на 4-5). На выходе из аудитории все улетало))). А ты помнишь? Философию тоже на пять сдал.
Alippa
no status
А я историю КПСС в вузе сдал на пять. Есть ли мне прощение? У ваших)единственная тройка за всю мою биографию была по истмату. За что поимел неприятности как я (слетел с повышенной стипухи и получил запрет на хоздоговорные работы на кафедре) так и препод. Пришлось пересдавать перед получением диплома чтобы не ломать статистику факультету по "красным" дипломам. Наплевал бы на это, но оставили в аспирантуре и не стал ссориться с будущими коллегами. Ничего более тупее чем истмат я не изучал или мне он мне просто не зашёл)))
А вот философия мне понравилась. Нам в аспирантуре успел начитать лекции Глебов (сын Каменева). Мужик - глыба!
А на мой взгляд, без права государства на идеологию (причем реализованного права) очень сложно даже говорить о сохранении целостности, а уж тем более ее обеспечивать.чем бы государство не тешилось, лишь бы не плакало))) да пусть себе формирует, но без дураков типа патриотизм - наша идеология. Как эмоция может быть идеологией. Ну буквально любовь к Родине, любовь - эмоция, хорошая эмоция, правильная эмоция, но ЭМОЦИЯ! Идеология это другое.
Сейчас читают
Работодатель"слил" фирму в г.Уфа. Прокуратура поможет?
23579
98
"Доказать" или "ещё пожалеешь"...
16711
176
Sad Story or wasting disease (Порча)
2430
33
140 млн сапиенсов любят Родину. Патриоты - ромеи.
На этом далеко не уедешь. Хотя бы промежуточные цели нужно обозначить, если с конечной целью не получается.
Мы же не самураи.
На этом далеко не уедешь. Хотя бы промежуточные цели нужно обозначить, если с конечной целью не получается.
Мы же не самураи.
ссср со всей своей идеологией тоже далеко не уехал. так что фигня это все. чтобы далеко ехать нужны более приземленные вещи и главное - работающие.
цели безусловно есть: остаться во власти максимально долго и контролируемо передавать её (власть) из правильных рук в правильные руки. Всё. Можно озвучить, но видимо пока не готовы.
ТОП 5
3
4