На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иван Охлобыстин: Великая русская национальная антиидея
приложите кто-нибудь, я текст найти не могу этот, (с) 2010 скорее, чем (с) 2013
я текст найти не могуда и не надо это никому

Показать спойлер
Показать спойлер

Режиссёр Юлия Ауг

Иван Охлобыстин: Великая русская национальная антиидеянам бы Охлобыстиных - человек 300 и можно вполне обойтись и без идеологии))) повторили бы опыт Поднебесной с хунвейбинами, мы же любим косплей

Так у нас элита нынешняя не с нашей идеологией, а с западной: обогащайся всякий, как умеет.
А потом спохватывается, и начинается то, о чём мы с тобой выше говорили: сохренение власти и собственности для собственного потомства.
А для этого начинается поиск рокомпота, русского мира и прочих скреп и духовностей.
А потом спохватывается, и начинается то, о чём мы с тобой выше говорили: сохренение власти и собственности для собственного потомства.
А для этого начинается поиск рокомпота, русского мира и прочих скреп и духовностей.
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
185933
993
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
289653
1000
мет. вход. двери
330157
1000
Так у нас элита нынешняя не с нашей идеологией, а с западной: обогащайся всякий, как умеет.а ведь был же вполне хороший опыт: заработал в России, вывел, вывез бабки и детей с любовницей взарубеж и смотался сам, освободил кабинку лифта для следующего)))
И не надо морщить лоб над идеологией. просто как колесо: заработал сам - дай заработать другим
пугают, нынче стоматология дорогая, реально кусаться не по карману)))их уже больше 300
![]()
они ж кусают!
Так на той стороне лавочку прикрыли. )))
В том смысле: ты давай продолжай, денежки-то вези, мы будем только рады.
Только мы тебе оставим ровно столько, сколько посчитаем нужным.
Вон, Миша Фридман без прислуги даже зад помыть не в состоянии. не понравилось ему в лондонске
В том смысле: ты давай продолжай, денежки-то вези, мы будем только рады.
Только мы тебе оставим ровно столько, сколько посчитаем нужным.
Вон, Миша Фридман без прислуги даже зад помыть не в состоянии. не понравилось ему в лондонске

ТОП 5
1
2
4