Alippa
Иван Охлобыстин: Великая русская национальная антиидея

приложите кто-нибудь, я текст найти не могу этот, (с) 2010 скорее, чем (с) 2013
Алексий
я текст найти не могу
да и не надо это никому
Alippa
:mauridia: :biggrin: :friends:
Показать спойлер

Показать спойлер
:bb:
Режиссёр Юлия Ауг :wub1.gif: :live:
Алексий
Иван Охлобыстин: Великая русская национальная антиидея

приложите кто-нибудь, я текст найти не могу этот, (с) 2010 скорее, чем (с) 2013
нам бы Охлобыстиных - человек 300 и можно вполне обойтись и без идеологии))) повторили бы опыт Поднебесной с хунвейбинами, мы же любим косплей
GuimpLena
:biggrin: а что так? :1: скрываешь концепцию? :злорадство:
Alippa
:tantrum: их уже больше 300 :tantrum: :biggrin: они ж кусают!
Alippa
Так у нас элита нынешняя не с нашей идеологией, а с западной: обогащайся всякий, как умеет.
А потом спохватывается, и начинается то, о чём мы с тобой выше говорили: сохренение власти и собственности для собственного потомства.
А для этого начинается поиск рокомпота, русского мира и прочих скреп и духовностей.
Отец Тук
Так у нас элита нынешняя не с нашей идеологией, а с западной: обогащайся всякий, как умеет.
А потом спохватывается, и начинается то, о чём мы с тобой выше говорили: сохренение власти и собственности для собственного потомства.
А для этого начинается поиск рокомпота, русского мира и прочих скреп и духовностей.
а ведь был же вполне хороший опыт: заработал в России, вывел, вывез бабки и детей с любовницей взарубеж и смотался сам, освободил кабинку лифта для следующего)))

И не надо морщить лоб над идеологией. просто как колесо: заработал сам - дай заработать другим
Алексий
:tantrum: их уже больше 300 :tantrum: :biggrin: они ж кусают!
пугают, нынче стоматология дорогая, реально кусаться не по карману)))
Alippa
Так на той стороне лавочку прикрыли. )))
В том смысле: ты давай продолжай, денежки-то вези, мы будем только рады.
Только мы тебе оставим ровно столько, сколько посчитаем нужным.
Вон, Миша Фридман без прислуги даже зад помыть не в состоянии. не понравилось ему в лондонске :biggrin: