На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так на той стороне лавочку прикрыли. )))я бы тут поспорил кто лавочку прикрыл или почему её прихлопнули, но это уже не важно. Проехали эту зупинку, ехаем дальше
не знаюреально список больше 300 лидеров мнений точно насчитается
и о хорошемПоказать спойлер
осторожно, иноагенты и прочие пункты
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер

А вот это что?Удивлена вопросом, честно говоря. От вас - вдвойне. Национальная безопасность это способность государства обеспечивать свои национальные интересы в полном объеме, сохранять свою политическую, финансовую, экономическую и любую другую самостоятельность, а также территориальную целостность. Всё это, разумеется в рамках международного законодательства, НО не в условиях его превалирования над законодательством государственным. Способность сохранять независимость от третьих стран вне зависимости от их возможных санкций и прочих враждебных мер, не становясь разменной монетой для достижения интересов третьих стран, не будучи расчлененной, разобщенной страной с "экономикой, разодранной в клочья" и т.д.
Полагаю, национальная безопасность очевидно никоим образом не имеет отношения к национализму, не постулирует никаких преимуществ одной национальности над другой (и вообще применима к нации, народу, а не к отдельным национальностям). И уж точно национальная безопасность не синонимична национализму. Даже допущение такого рода странно.
Миронов - не националист!
Володин и Греф не!!! 
Володин и Греф не!!! 
До космоса и ядерной энергетики доехали в гонке вооружений. И то и то дитя бомбы и средств доставки.
Во всех странах. Но сделано это было в нашей бывшей стране учеными, которые в конце 20х-начале 30х работали плотно с учеными Германии и англосаксами. Без международного участия и обмена ничего бы не вышло, хоть выкради тонну документации. Можно конечно и скоммуниздить...
Мой первый персоналиный Искра-226 (он же Wang 2200)
При этом он был собран из компонентов как минимум 4х стран, что я опознал... СССР-ГДР-Венгрия-Чехословакия
Т.е. и тут кибернетической безопасностью не пахнет, вспоминая 56 и 68-й...
Во всех странах. Но сделано это было в нашей бывшей стране учеными, которые в конце 20х-начале 30х работали плотно с учеными Германии и англосаксами. Без международного участия и обмена ничего бы не вышло, хоть выкради тонну документации. Можно конечно и скоммуниздить...
Мой первый персоналиный Искра-226 (он же Wang 2200)
При этом он был собран из компонентов как минимум 4х стран, что я опознал... СССР-ГДР-Венгрия-Чехословакия
Т.е. и тут кибернетической безопасностью не пахнет, вспоминая 56 и 68-й...
а ведь был же вполне хороший опыт: заработал в России, вывел, вывез бабки и детей с любовницей взарубеж и смотался сам, освободил кабинку лифта для следующего)))Это же вы же, вроде бы, писали, что не против воровства по-крупному? : ) В порядке стеба, шутки или в качестве убеждений, разбираться нет ни смысла, ни желания, однако же в памяти отложилось : )
Так я чё сказать-то хотела... двойные стандарты как СССР сгубили, так и в принципе всё что угодно, любую самую благородную идею способны извратить и сгубить на корню. Но живучи. И пока живо человечество, так и будут его разъедать, становясь чуть ли не элементом и залогом успешной социализации.
Сейчас читают
Свадьба после знакомства в Инете - у кого так было
14918
161
в НОЧНОМ....
106326
1094
заНОЧЬним ?
153620
1000
двойные стандарты как СССР сгубили, так и в принципе всё что угодно, любую самую благородную идею способны извратить и сгубить на корню. Но живучи. И пока живо человечество, так и будут его разъедать, становясь чуть ли не элементом успешной социализацииУндины против асоциальности

Полагаю, национальная безопасность очевидно никоим образом не имеет отношения к национализму,Хорошо. Но даже, если имели ввиду именно это, на идеологию всё равно не тянет.
Всё это - уже всего лишь сопуствующие задачи и вытекающие из реализации идеологии результаты.
ТОП 5
2
4