Alippa
:biggrin: да я сам себя за своё многословие с заумностью

но вот как написал - так написал, перечитал, всё так :friends:

коротко надо было просто сказать - по проведению изменений ты лучше, меня точно, остальных туда же :biggrin:

:friends:
Отец Тук
:biggrin: вот прям чувствую, что нам надо под песни Егора и Янки прям напротив Авроры :friends: забухать в смысле, 20.20, 20.21 :biggrin: :drinks:
Алексий
прям напротив Авроры :friends: забухать в смысле, 20.20, 20.21 :biggrin: :drinks:
Забухать - это мы всегда :drinks: :biggrin:
А что за даты? :biggrin:
Отец Тук
Хорошо. Но даже, если имели ввиду именно это, на идеологию всё равно не тянет.
Разумеется, именно это и имела. И это не позиционировалось как идеология. Потому я изначально и сказала, что любая идеология может быть легко опрокинута, если она не произрастает из национальной идеи. И предложила посмотреть на национальную безопасность для начала с точки зрения национальной идеи.
Всё это - уже всего лишь сопуствующие задачи и вытекающие из реализации идеологии результаты.
Реализованная национальная безопасность как вытекающий результат (для начала не идеологии, а национальной идеи) - наверное да, но задачи ее достижения не сопутствующие, а именно изначально обозначенные как необходимые для достижения цели.
Отец Тук
:смущ:это не даты, это статьи КоАП :biggrin:
zyrbagan
переведите мне, пожалуйста, это вот: Реализованная
Ундинa
А какая у многонационального РФ-народа может быть национальная идея?
Вечная боротьба с англосаксами и умение всюду сеять хаос?
Диего
ты про яйца в спаре прочитал? идеи тебе нацинальные какие-то
GuimpLena
Так

Охлобыстина принесите закрепом :biggrin: :book:
Ундинa
национальная безопасность как вытекающий результат (для начала не идеологии, а национальной идеи)
Вы хотите уйти от национализма, но продолжаете ходить вокруг него. А всё потому что опять ищите идеологию (идею, как угодно назовите) не в базисе, а во второстепенных вещах.
Весь двадцатый век показал, что на сегодня в мире остались все 2 идеологии: Капитализм и Коммунизм. Есть ещё остатки феодализма в виде различных фундаменталистических религиозных течений, но и они давным давно капитализировались и стали альтернативными формами фашизма.
И первая идеология ведёт к одному - глобальному фашизму в виже власти Транс-национальных корпораций, и фантастика, типа Робокопа и его Детройта станет реальностью.