Алексий
вот как мне с ней пдружиться. я так хочу всякого молока и яиц покупать
Алексий
Вдруг пропустил и не в курсе:
В среднем россияне могут позволить себе одно яйцо — УНИАН

Украинское издание УНИАН подготовило разбор Пасхи в России.

- Россияне не могут позволить себе десяток яиц. В среднем, на одного человека приходится одно яйцо.

- Краска в РФ отсутствует после начала 2022 года. Популярным красителем остается луковая шелуха. В Украине давно красят при помощи безопасных пищевых красителей.

- Жители регионов для антуража используют окрашенные камни и шишки, чтобы создать видиоть праздника.

- На яйцах принято рисовать лик Путина и символы Z, а также окрашивать в цвета флага страны.

- За непосещение церкви в Пасху россиянам грозит штраф.

- Из-за отсутствия кагора, причащаются боярышником.

- Куличи принято еть без изюма, чтобы не вспоминать осень 2022-го года.

- В деревнях не осталось мужчин. Вместо Радоницы россиян ездят на кладбища в Пасху, потому что других развлечений нет, — пишет редактор издания Петро Гузко.
GuimpLena
:biggrin: переехать в её п.5ня
GuimpLena
:facepalm: и кто сочинитель опуса сего?

вот даже в Светлый Праздник не можете без каки :biggrin:
Каналы, которые про это трубят, трубят все, что хотят. С насмешками, издевками, прямыми оскорблениями. И никто их редакторов не наказывает. Это плохо на мой взгляд
Ты разлюбил свои обожаемые каналы Симоньян и Соловьева?
Отец Тук
Мне 65. Сил в руках и ногах пока хватает. Для слома, думаю тожить))) Хоть максимум первый разряд по гимнастике в детстве...
В остальном сиалис наше всё)))

Просохло и велик пошел в дело. Седня САП борд пришел, в Тае понравилось, бум на озере плавать как потеплеет...
Так что на пенсии жизнь только начинается))))
Алексий
увидишь Террористку, спроси, будь заей пушистой, где она бронирует отели? я опять забыла
Алексий
На последнем фото местный кот по имени Лексус. Жизнь у него там, как видите, непроста.[/i]
чемодан/вокзал?)))
lexus
хорошая косметика? цены просто завораживают