На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terroristka
Флужу отечеству!
"адик за дикие тыщи" это и есть культ потребления )))
Ну значит просто вы как и пепа гораздо старше
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вот такого и не было. Сейчас с Лехусом календари сверим.
Ундинa
сурова, но справедлива
тем не менее фарцовщики процветали даже под угрозой свободы и люди массово у них покупали за большие деньги шмотки, недоступные в магазинахДа, и покупали на барахолке (балке, кто помнит), и продавали. А за день "оправдать" месячную поездку, привезя ликвидный дефицит в дамской сумочке, вообще было практически нормой.
никто не говорит, что это было у 100% населения и было единственной стратегией жизни и потребления, но это было. а это все таки культ потребления.Это не культ потребления. Это способ удовлетворения товарного спроса при дефиците предложения, вызванного системной проблемой распределения и перераспределения.
Вы употребляете хорошо знакомые слова и термины, не понимая их смысла.
может и гораздо) я не знаю, но у меня есть подозрения, что ваш адик был уже в 90-ых и это был кооператив)))
Сейчас читают
Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста!
26792
191
Постоянный дозор
55745
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
273210
1000
В 90х тоже был. Вот зебра была в начале 90х. До этого только строгий. Олимпийка отдельнотсотку стоила
87-Й)) тогда вы врете, не было адиков за 150 р, ну или паль пальная
Пепnи
guru
В качестве вывода.
Бытие определяет сознание(с) К.Маркс
Который, как известно, в пику Гегелю изменил гегелевскую же формулировку таким образом: «Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание».
То есть в обществе, как и в природе, бытие, материальная жизнь является первичной, определяющей по отношению к жизни духовной.
Что мы и наблюдаем во весь рост.
Никак не могу любить наше общее прошлое за три момента: за «единицу - вздор, единицу-ноль», что обесценило человеческие жизни и привело к миллионным жертвам, за повсеместные серость и разруху и за фактически узаконенное вранье, когда с трибуны одно, а в жизни эти же люди делали совсем другое. Что навсегда вошло в прошивку некоторых слоев населения.
Пора утопить утопию.
Бытие определяет сознание(с) К.Маркс
Который, как известно, в пику Гегелю изменил гегелевскую же формулировку таким образом: «Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание».
То есть в обществе, как и в природе, бытие, материальная жизнь является первичной, определяющей по отношению к жизни духовной.
Что мы и наблюдаем во весь рост.
Никак не могу любить наше общее прошлое за три момента: за «единицу - вздор, единицу-ноль», что обесценило человеческие жизни и привело к миллионным жертвам, за повсеместные серость и разруху и за фактически узаконенное вранье, когда с трибуны одно, а в жизни эти же люди делали совсем другое. Что навсегда вошло в прошивку некоторых слоев населения.
Пора утопить утопию.
ТОП 5
1
4