На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
огромное количество таких людей. у меня подруга так она что-то покупает скорей под давлением, а лучше всего ей когда я отдаю одежду свою и обувь - благо один размер. при этом это вообще не про скупость и не про скромность, ну вот пофиг ей на одежду.
я тоже выкидывала, а теперь у меня есть агент на авито и она все продает. и так еще красиво фотографирует, что мне снова хочется свои вещи обратно.
Ага. Как растворимый кофеЭто уход от ответа в демагогию. Они минимум по двум твоим пунктам проходят в коммунизм. Это коммунизм или нет?
Опять у тебя смешались в кучу людикони.Нет, это ты не следишь за аргументацией. Я просто тебя потихоньку веду к выводу, который будет в конце. Если 80 % людей почитают порядок справедливым, то значит как минимум один из пунктов, который ты полагаешь необходимым для Справедливости выполнен. Согласен?
Есть ещё государственная собственность.Есть, но это не Хуавей. И строго говоря, любая артель - по определению не является государственной собственностью. Артель - общинная, коллективная собственность. Хуавей - это не государственное предприятие, хотя таковые в Китае тоже есть. Хуавэй - это нормальная капиталистическая компания. А государственная собственность в СССР - это как раз общественная собственность на средства производства. Государство в СССР - суть наемный менеджер большинства, диктатура пролетариата. Это не я придумал.

Можно как СССР в том же афганистане:Пример неудачный. Начали мы там с того, что вырезали руководство. И тех кто попался под руку во время штурма.
Я же 2 компонента идеологии выделил не даром!Вот. А теперь от мелких деталей переходим к сути. Ты ж НЭТИнский, поймешь. Ты выделил два компонента. Две дискретных переменных, каждая из которых принимает по два значения. В общем случае функция от этих двух переменных должна принимать четыре значения. Почему у тебя получается две идеологии? Потому что ты берешь логическое И. 00=10=01= 0, 11 =1. Так ты пожалуйста обоснуй, хотя бы почему 00 = 01 = 10.

Более того, я то полагаю, что таких дискретных переменных гораздо больше. И никакого равенства между 10 и 01 нет. И именно поэтому "шведский капитализм" и "американский капитализм" - это идеологически разные вещи.
в 87 "гопота" - а это как раз все люди практически, с адиками носили кто что мог. главный шик был кроссовки... высокие.
всегда было интересно, кто покупает одежду б/у, когда можно на распродажах новые вещи ловить. совсем недорого.
я не помню зебру и кого-то в зебре в 87. были финфлэйр очень красивые костюмы, были индийские махровые тоже красивые. зебру честно не могу вспомнить.
ну если это б/у в хорошем состоянии и с лейблом гуччи, то чо бы нет ))) такое дешево и на распродаже не купишь.
Сейчас читают
Какое пиво лучше?
29772
181
ТРУБА
5639
53
Говорят открылась новая столовая-кафе...
4329
38
я не знаю. но вот мне продали буквально сегодня бархатный жакет массимо за 3500 в отличном состоянии. сумки берут нормально. недавно кто-то купил мою несчастную пальто-рубашку зара шерстяную в которой я на манжероке на окрашенную скамейку села. у меня много вещей из которых я просто выросла и прекрасно понимаю, что уже не буду 44 размера, в отличном состоянии, я может пару раз надевала всего.
я бы не купила. даже с лейблом) по мне лучше пусть подешевле, но новое.
это ж не антиквариат)))
это ж не антиквариат)))
ТОП 5
2
3
4