На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пришел Горби и всё опошлилНе опошлил, а углУбил и расширил же : ))))
я ненавижу совок чистой и незамутненной ненавистью, но не знаю как все, но я мои близкие не занимались выживанием и борьбой за существование.Мы тоже жили хорошо... Но правда мы и потом, после падения Союза тоже жили хорошо. Да, пришлось быстро ориентироваться в изменившихся условиях, но на то людям и дан интеллект, чтобы не застревать, а находить выходы, адаптироваться и идти дальше, желательно к успеху.
Но я, в отличие от вас, не ненавижу СССР, напротив, у меня самые прекрасные воспоминания о том времени. Кроме того, Союз многим из самых простых и даже из низов дал столтко возможностей... такие социальные лифты, какие были в СССР, не снились никому и никогда ни до, ни после.
-а совок, который в ненависть - это что?Так ничего не поменялось )))
-а то, что всё было фальшиво, неэффективно, а часто и просто тупо, но нужно было делать вид, что все хорошо и мы идем верным курсом. А мы не то что не шли верным, мы вообще уже давно лежали и занимались самопоеданием и прожиранием ресурсов
ну да. далеко не все было грустно конечно, но вот приди не горби (что еще за горби такое), а лидер здравый... хотя история не знает сослагательного наклонения
при чем тут все вами перечисленное? на кубе был социализм без свободного рынка и бизнеса, в китае капитализм.
вы же про китай заговорили в теме коммунизма и наличия туалетной бумаги?
вы же про китай заговорили в теме коммунизма и наличия туалетной бумаги?
так люди во власти примерно те же в своей массе, откуда переменам взяться? Сбросили навес внутреннего долга. Подшаманили в экономике в стиле НЭП 2.0, а в остальном мы как были страной-экспериментом, так и остались. Мышки в лаборатории, надеюсь не генно-модифицированные
да при том. в китае так-то тоже коммунисты у власти. но мы почему-то про кубу: нищую и затравленную, а не про китай.
а какая страна не эксперимент?
Сейчас читают
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
213286
803
Мир изменился! (часть 10)
6108
77
Ищем презедента!!!
72311
330
и что? коммунизма то там нет и социализма, а на кубе еще есть. у нас тоже есть коммунистическая партия и не одна, но они такие же коммунисты, как я балерина.
а какая страна не эксперимент?да любая, где если подойти к лавочке в старинном доме, а там 6-тое поколение семьи колбаски делает или пряники какие-нибудь
отматывайте с чем спорите. оно так лучше будет
ТОП 5
2
3
4